• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた事がありますか?今日..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた事がありますか?今日..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた事がありますか?今日..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた事がありますか?今日..」(4枚目)画像を拡大

「みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

みなさん「チャイボーグ」という言葉を聞いた事がありますか? 今日本では華やかでカッコよくて小顔効果もある、そしてセクシーを感じさせてくれる中国の美人を表すメイクを「チャイボーグ」と呼んでます♡ 韓国の「オルチャンメイク」もさることながら、次流行ると注目されているチャイボーグを紹介したいと思います! 特徴は小さな顎に引き締まった唇、鼻筋にはハイライトをしっかり入れてアイラインはハネ上げ、全体的にクールに仕上げます。 つけまつげはミッシュブルーミンNo.17を使用! ストレートな束になっているのでナチュラルでキレイな印象を与えてくれます。 カラコンはミッシュブルーミンリュクスモカを使用。 こちらもつけまつげ同様ナチュラルな仕上がりに! 最後に赤リップを塗れば完成。 特徴を捉えてメイクをすれば簡単にできるので試してみてください♡