1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆オペラ シアーリップカラーRN☆です! #テテテテン_コスメ 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立し、“抜け感”リップメイクが完成 ・エッセンス配合のグロスをスティック状に固めた「スティックグロス構造」により、柔らかなスティックで至福の塗り心地でみずみずしく伸びる ・保湿成分(ハチミツ、スクワラン)配合で、うるおうのにベタつかない ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・一塗りで透明感のある唇が完成する! ・柔らかいテクスチャーで、スルスル塗りやすい! ・うるおいがあるのにベタつかない! ・スリム設計で、ポーチやバッグ内でかさ張らない! ☔テテテテン的 Bad Point☔ ・ティントではないから塗り直し必要… ド定番のオペラのリップ🥺 シアーリップカラーはリニューアルの際にパッケージや内容量も変わりましたね! 12月にセルレを覗くと、リニューアル前のが売ってました! 購入しようか迷いましたが、パッケージが今のほうが断然好みだったので見送りました笑 でも安くなってたし、カラーもリニューアルしたけどそんなに変わらんのかなぁ…と思う今日この頃🤐笑 (1枚目別日に撮影したので写真の色味違います、すいません💦) こちらは09のモーヴレッドで、リニューアル時に購入しました! 「青みの差したミステリアスなレッド」という、ミステリアスの言葉につられて購入🤗 真っ赤ではないというのもまたポイントですね🥰 そして柔らかい形状なのに透明感がハンパない🥺✨ 透明感がある→うるうるの唇→かわいい女の子!! とまぁ私の中での法則みたいなのができあがってます(笑) うるおいがあって、保湿成分も入っているのにベタつかない✨ ティントではないから塗り直しは必須になりますかね…🤔 でもスリムな形をしているのでスっと取り出してパッと塗ってサッと片付けるという、擬音祭りの動作ができますね😀笑 透明感があるリップをご所望の方はピッタリだと思います🌸 また別の色も欲しくなるのがオペラの怖いところ… 全色欲しくなっちゃう…でもお金ないし買いに行くまで時間がかかる🤣🤣 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #オペラ  #OPERA  #リップ  #OPERA賞 #シアーリップカラーRN  #モーブレッド #リニューアル  #プチプラ  #スウォッチ

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19710件
リップグロスのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。