7674ada7cd58146ced7a442a 1562606878 thumb

パラドゥネイルリムーバー

• ネイルリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ネイルリムーバー(除光液)の口コミ「໒꒱·゚🏹💓Paradoネイルリムーバー¥..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

໒꒱· ゚🏹💓Paradoネイルリムーバー¥150💓🏹໒꒱· ゚ ¥400の物が¥150で買えちゃうお店、それが『セルレ』。 ↓↓ɿ(。・ɜ・)ɾwhat セルレ?↓↓ セルレとは、アウトレットコスメ専門店。 *メーカーがたくさん作りすぎてしまったもの *パッケージリニューアルしたもの *廃盤になってしまったもの そんな、"中身は一緒なのにちょっとしたワケあり品"を扱うお店。 Googleで"セルレ"と検索すると店舗情報出てくるので、お近くのセルレを探してみてくださいね♬︎♡ そんなセルレですが、わたし大好きで、月に数回行きますᕕ( ᐛ )ᕗ ちなみに毎月15日は店内さらに10%引きでとぉってもお得👼✨ セルレには、様々なものが置いてあります。 ベースコスメ、アイシャドウ、シャンプー、ボディクリーム、ハンドクリーム、ヘアオイル、洗顔料、ネイル、パック、香水…… そのどれもが正規で買うよりすんごくお安い。 行くたびアホみたいに買ってしまうんですが、先日行った時にアホ買いしたのがこの、 Paradoネイルリムーバー です。 お馴染みのあのParadoです、の、リムーバーです。 普通に良いリムーバーですよ〜 コンビニで買える手軽さも手伝って、リムーバーはこれかインテグレートかって感じです(。'-')ウンウン セブンで買うと400円くらいです。 が、セルレでは旧パケだからとゆー理由でなんと150円… セルフネイル派のわたし、あるだけ全部買い占めたんですがなんと3本しか無かったので3本買いました。 正規で3本買ったら単純計算1200円。 セルレだと3本で450円。 やっす… また来週行きます(`・ω・´) 掘り出し物しかないお店なので、皆様もぜひ行ってみてね٩( Ꙭ)و

おすすめアイテムパラドゥ×除光液

スポンジリムーバー / パラドゥ

スポンジリムーバー

ネイルリムーバー / パラドゥ

ネイルリムーバー

クイックリムーバースポンジイン / パラドゥ

クイックリムーバースポンジイン

除光液

パラドゥ×除光液の商品をもっと見る

• しおり🌹*・

しおり🌹*・沢山作りすぎた物(笑) パケ変わったり リニューアルした物売ってるだね??( ˙_˙ ) 知りたかったから嬉しいよ( `•_•´ )でもセルレ無いの、それが残念だよ(◜ᴗ◝ )

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxだってサイトにそう書いてあったんだもの🤣💦 そうそうコスメのアウトレット☺ そうかーしおりちゃんとこないのか…残念だね😏←悪い顔

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀そんな安かったんだねぇ(๑♡ㅁ♡๑) セルレ行きたいけど近くにない〜💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220うち田舎なクセにセルレあるから良しとしてる🤣 ほんとなんでも安いんだよ〜♡♡ だからほとんどセルレで買ってる(`・ω・´)

• ゆでたまご

ゆでたまごセルレずっと気になってるけど行ったことない🥺 よし、次の休みはセルレに行ってくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777興奮し過ぎてゆでたまごからタマゴサラダにならないようにね(?)🍳🍴⑅*॰ॱ

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41タマゴサラダww 笑った🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…微女ちゃんも起きてたんだね(·д·) このね。リムーバー投稿するだろうなってわかってたよ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqなんと( ˙_˙ ) さすがわたしのむぅたん……!

除光液ランキング

トリートメントネールリムーバー N

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液

除光液のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルリムーバー

• 200ml: 400円
2013/4/10(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)