5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!こんばんは𓂃𓈒𓏸今回初..」

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.
  • 𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.

こんばんは𓂃𓈒𓏸 今回初投稿なので軽く自己紹介をしたいと思います😚 中学2年生 14歳 東京住み てぃあら.すと担です💍 本題に入りたいと思います🌟 画像にもある通り、『Biore』の洗顔ジェルのレビューをしたいなと思います☪︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私自身乾燥肌なんです。 それでお姉ちゃんがこれを買ってきて私も使ってみたんです。そしたらなんと!肌の乾燥がなくなり、毛穴もなくなったんです!! 肌もすべすべになった...😳 でも私結構何でも肌に合う体質なんです😅 今使ってる毛穴落とすやつ←名前忘れました も、肌に合ってて最近はもう顔の毛穴はほとんどなくなりました。 Lipsの『Biore』のレビュー見るとあんまり効果無かったって人が多くてびっくりしました。((人それぞれ効果などは違うので🙅‍♀️ でも私的にかなりおすすめの商品なので、買うのを迷ってる方にぜひ見てもらいたいと思い、今回レビューしました☺️ 参考になれば嬉しいです✨ いいね.フォローお願いします🤧 #はじめての投稿

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り