Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ももです🍑今回は!#ももの本気ダイエットの..」

もも🍑
  • アトピー肌
  • もも🍑

ももです🍑 今回は! #ももの本気ダイエット の22日目です! 昨日の体重→49.4kg 今日の体重→48.9kg✨ 〜今日の内容〜 ・ツボ押し ・ストレッチ ・お腹ペコペコへこませるやつ笑 ・間食無し✨ ・エクササイズ 少しずつですが足が細くなってきた気がします!! このまま頑張って続けたいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #ももの本気ダイエット #ももの本気ダイエット22日目 #LIPS賞

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ももさん❤️ ダイエット頑張ってますね!👍🏻✨えらい! 努力の結果は、数字になって出てるの やる気になるよね!😌❤️ 無理しすぎないように、続けてね!💕

• もも🍑

もも🍑@pink_perfume_og49ルイボスさん💗コメントありがとうございます✨ ありがとうございます! そうなんですよ!! 了解です!!

• MOA 🍇

MOA 🍇すごい😆⤴ もも、めっちゃ体重減ってる!!! ( ^∀^)イイナァ~! 私もちょっと順調だよ~!👍😊

• もも🍑

もも🍑@txt_loveモア〜! テスト期間なのに、ありがとう💕 おぉー!✨お互い頑張ろー!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108いいよぉー!( ^∀^) 今日だけOK なんだ‼😊 うん!頑張ろ👊😆

• もも🍑

もも🍑@txt_loveそーなんや! わざわざありがとう✨

MOA 🍇@20200108いえいえ~!😊✨

もも🍑さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)