クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の辛口レビュー「全く色入りませんでした、、(泣)【クイスク..」

つな
  • イエベ 秋
  • つな

全く色入りませんでした、、(泣) 【クイスクイス / デビルズトリック ¥240 】 こちらLOFTで手に入れましたが、写真の通り全く染まりませんでした。 私の髪質(ご参考までに) ・柔らかくて細め ・ストレート 染め歴 ・ブリーチ経験なし ・セルフ染め2~3回 ・美容院染め1回 ここ半年くらい染めてないのでプリンもいいところ 今回は毛先だけやりましたが普通に1袋使ったので全頭やるなら2袋必要かな。 乾いた髪に15~20分つけて流しました。 袋には5分って書いてあったけど 傷んでない髪にはいくら置いても無駄なのかしら、 でもトリートメント効果はあって髪の毛はうる艶になったよ! とにかく、 ブリーチ経験ない方はほぼ染まらないと思います、 これから春休みで少しだけ染めたい方、ご参考までに。 #クイスクイス #デビルズトリック #髪染め #1週間 #パープル #紫

• あ⃣ん⃣さ⃣ん⃣.゚・*.❀

あ⃣ん⃣さ⃣ん⃣.゚・*.❀私もそれで染めたことあるんですけど乾いた髪に1時間おいてから洗ったらある程度色づきました!次やる機会とかあったら試してみるのをおすすめします!

• つな

つな@pink_sounds_4k0コメントありがとうございます! 1時間ですか、!やってみます🥺ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• °すんすん

°すんすん恐らく、髪色自体そんなに色落ちしてないから染まらなかったのでしょうね。あと、紫ってなかなかに染まりにくいと思います。赤の方が染まりやすいかと…。

• つな

つな@twinkle_cosme_c1xコメントありがとうございます! やっぱもう少し染めてからの方が良かったんですかね、( ˃ ⌑ ˂ഃ )今度赤やってみます🥺ありがとうございます!

• fabulous_cosme_bqt3

fabulous_cosme_bqt3ブリーチしてから染めたら結構染まりましたよ!

• つな

つな@fabulous_cosme_bqt3コメントありがとうございます! 本当ですか、!バイトの関係上髪を明るくすることが出来ないのでブリーチすることが難しいですが機会があればやってみます🥺ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• r♡

r♡1度髪をアルカリから酸性に戻すために、お酢リンスしてから乾いた髪に使うと色が入るかと☺️

• つな

つな@twinkle_blush_g7d6コメントありがとうございます! お酢リンス、、初めて聞きました!今度やってみますね🥺ありがとうございます😭😭

• つな

つなアドバイスをして下さった皆様ありがとうございます😭😭 またチャレンジしてみます😭😭

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

つなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!