Product affiliate8841img small

ORBIS薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「私のニキビケアのご紹介!オルビスの洗顔です..」

ゆあ 🌸
  • アトピー肌
  • ゆあ 🌸

私のニキビケアのご紹介! オルビスの洗顔です。 適量出して泡だてネットで もちもちに泡だててます! もこもこに泡立つので 私はとても気に入ってます✨ 皮脂にしっかりくっつく感じがして 洗い上がりも乾燥する感じがなくて 良い商品だと思ってます! オルビスのローションは さっぱりでも、しっとりでもないって感じですが、私は好きです。 つっぱる感じがないのが良いです! オルビスの洗顔の後にこちらを使ってます! 月の周期によって、 ニキビの量が変化するので なんとも言えませんが、、、 普通のものよりニキビ対策のものを使った方が良い気がしてます! スキンケアの最後にジェルをつけてます。 しっかり保湿って感じではないけど クリームタイプだとニキビができる原因になってしまうので嬉しいです。 新たに購入するかは迷い中です!

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

”少量でも洗顔料の泡立ちもすっごく良いし、ローションもモイスチャーも少量で全顔塗れちゃう!”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

”使い心地がさっぱりでも潤いも感じられる!トライアルにはなっているのでオススメです。”

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

”肌に浸透してたっぷり保湿してくれます!洗い上がりもつっぱらず◎”

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆあ 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内

2020年12月03日(Thu)