2977ed9397b05e1e79a6f7f7 1573885165 thumb

LAWSON (ローソン)ロカボシリーズ

• ロカボシリーズ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) ロカボシリーズ(食品)の口コミ「こんばんは🌙連投失礼します💦ダイエットおや..」

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》
  • ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

こんばんは🌙 連投失礼します💦 ダイエットおやつ ☆LAWSON北海道産チーズを使ったこんがりラスク 1袋食べても気になるカロリーは160kcal、糖質5.3g。不足しがちな食物繊維6.2gを1袋で摂取できます。 1袋30g、ちょびっとしか入ってないかと思いきや、 結構入ってて嬉しいd('∀'*) さっくり軽くて美味しいラスク🍞 ちゃんと濃厚なチーズの味がします(❁´ω`❁) 軽い軽食のような感覚でも食べれそう(❁´ω`❁) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ダイエット #ダイエットおやつ #LAWSON #LIPS賞

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏チーズのrusk🧀 美味しいよね、きっと🥰 お腹空いて来た🎶❣️

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@coron0311こんな時間におやつ投稿2連続こめんなさいテヘペロ(๑>؂<๑)♪ これはかなり期待の上を行くおやつでした♡おいしかったd('∀'*)

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦これも美味しそ💕 ラスクダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ ピーナッツバターのラスク食べたんだけど、おやつカンパニーだっけな?それも同じようなカロリーで美味しかったよ!🙆‍♀️

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@sappechan0614ピーナッツバター美味しそう!!! 探してみる!!!私チーズよりピーナッツバターのが好きな気がする♡!

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦@orange_make_vskちゃんと上がジップロックみたいになってて保存も出来るよ!とか言っても小さめフランスパンが10枚くらいだから食べちゃうけどね( *^艸^) 味は美味いしひと袋160kcalは🙆🏻👌✨

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@sappechan061410枚かぁ💨 …食べきるな( -ω- `)フッ 今度探して、見つけたら買ってみる!!!

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)チーズ味は、満足感が出ていいなぁ✨ 私もこれ探してみます😍❤️オヤツ〜🎵

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@loveko123おかず系の味は、満足感高いですよね(ღ˘⌣˘ღ) もちろん甘いのも好きなんですが♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ぬちゃーん💕 私北海道なのに、これ見たこと ないかも🤣笑 美味しそう(*´﹃`*) 明日ローソン探してくる🏪

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@yukiko54北海道を推してるパケの商品って、北海道ではあまり売ってない気がするのは私だけ…?(。・_・?)ハテ? ゆき姉さんの行くLAWSONでも取扱いあるといいな(o・v・)♪LAWSONはダイエットおやつたくさん売ってるから楽しい(ღ˘⌣˘ღ)♡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_make_vsk 本当それなのよ!北海道の人は北海道に いるからいいやん?的なやつなのかね?😂 これ、クリップさせてもらっちゃった💕 ぬちゃんのレビュー見ながら明日ローソン巡り してくるね♡ ダイエットおやつとか見るの楽しいよね(≧▽≦)

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》@yukiko54北海道住みじゃない人には、北海道ってだけで魅力的に感じるのよね(´-∀-`)北海道ではそれをアピールしたところで…って感じなのかな(´-∀-`) これ見つかったかな?ダイエットおやつの中でお気に入り見つけるとめちゃテンション上がる✨✨

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ボディシェイプサプリメント

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

伊藤園

おーいお茶 緑茶

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)