• じゃがじゃが on LIPS 「最近届いた物と購入品(*´ω`*)少し前にジルスチュアート限定..」(1枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「最近届いた物と購入品(*´ω`*)少し前にジルスチュアート限定..」(2枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「最近届いた物と購入品(*´ω`*)少し前にジルスチュアート限定..」(3枚目)

じゃがじゃが on LIPS 「最近届いた物と購入品 少し前にジルスチュアート ..」

最近届いた物と購入品(*´ω`*) 少し前にジルスチュアート 限定クリスタルブルー厶 パフュームヘアミスト 30ml アイシャドウ6色揃えたら貰えるやつ 届きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見た目が可愛い(*´д`*)❤ 匂いは普通? ほぼ飾りです、はい('ω')/ 購入品 1つ目♡トップバリュ 薬浴入浴剤 数量限定 フレグランスアソート 40g×12錠入り 2種類×各6錠 ドルチェ、デイジーの香り 炭酸ガス 発泡タイプ 肩こり、疲労、冷え性、腰痛 2つ目♡バスロマン スキンケア 薬浴入浴剤 繰り返す乾燥肌にしっとり潤い シアバター&ヒアルロン酸+スクラワンオイル 肌荒れ、しっしんに 薬局のポイント貯まってたからポイントで買いました(๑ ิټ ิ)ヘヘッ まだ使ってないのでまた使い切ったら載せます(´っ•ω•c`) #JILLSTUART

• かな♡

かな♡私もヘアミスト届きました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 可愛いですよね💕ほぼ飾りになりますよねꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08それですね(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• かな♡

かな♡@juri_s_0503確かに買わないですね(;´д`)ミスト買うならオイル買ってる方が香りもあるしサラサラなるし"(ノ*>∀<)ノ

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08すごいです(*´д`*)ハァハァ プレゼントじゃなかったらミストは中々買う時ないですしね(*´ω`*) 仲間ですね笑

• かな♡

かな♡@juri_s_0503すごいですよね🥺こんな可愛くて現品サイズがプレゼントって(♥ω♥*) 同じです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و私もオイル使ってるしなーって思ってましたꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧たまにの気分転換で使うぐらいですかね(´・ ・`)

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@t_ka08_s08可愛いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ それですw ヘアオイル使うからミスト使ったら匂い混ざりそうで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

じゃがじゃがさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)