カルビーVegips(ベジップス)

• Vegips(ベジップス)/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー Vegips(ベジップス)(食品)の口コミ「こんばんは🌙ダイエットおやつ☆カルビーベジ..」

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》
  • ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

こんばんは🌙 ダイエットおやつ ☆カルビーベジップスれんこん・さつまいも・長いも 1袋食べても気になるカロリーは168kcal。素材そのままのおいしさを楽しむチップスです。 以前にも じゃがいも・にんじん・玉ねぎ さつまいも・にんじん・かぼちゃ を投稿しましたが 今回新しい種類が出てました! れんこん・さつまいも・長いも(1袋30g) れんこん主体でれんこんがたくさんはいってました♡ 味付けは一切してなくて素揚げのみ! 今までの中で1番好きな種類でした(o・v・)♪ 気になる方はLAWSONへ💨 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ダイエット #ダイエットおやつ #LAWSON #Calbee #LIPS賞

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

Vegips(ベジップス) / カルビー

カルビー

Vegips(ベジップス)

グラノーラ / カルビー

グラノーラ

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕長いも、食べてみたい🥰 今回も美味しそうな組み合わせですね💓

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@coron0311長いも美味しかったです(ღ˘⌣˘ღ) 今回の組み合わせ、好きな物ばかりで嬉しい(ღ˘⌣˘ღ)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちょ!タイミング良すぎ~( *^艸^) こないだレンコンも美味いとか話してたよねw しかもかぼちゃに長芋なんて美味しいに決まってるやん💖φ(・ω・`)メモメモ

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@sappechan0614タイミングよく見つけちゃったd('∀'*) かぼちゃやなくてさつまいもやけどね( *´艸`)これに入ってるのは🍠他の2つと比べて、これがダントツおいしい!ぜひともLAWSONに行って欲しい!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskまたもやLAWSONかーい( *^艸^) ってビルからホームまでに地下にも地上にもLAWSONあったの。見てこよっ💞

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@sappechan0614LAWSON投稿がちょびっと続くよ(´-∀-`) LAWSONあったのね!よかったd('∀'*) そういや名鉄のホームにLAWSONあった気が🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk名鉄ホームはファミマだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 名駅はファミマが多い、元々サークルKだから愛知はファミマまみれや~( *^艸^)

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@sappechan0614あっ、ファミマだったか((((;´・ω・`))) 知ったかするもんじゃないね(´-∀-`)

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫蓮根の素揚げとか言って、無限で食べられるやつ〜♾

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@fantastic_perfume_7qqいやー、これは美味しかったよ♡♡まじでかなりお気に入り♡♡

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)