沼田なつみ on LIPS 「私のプロフィールにある通り、妊娠しており現在9ヶ月になったばかりなのですが👶🏻 ..」

私のプロフィールにある通り、妊娠しており現在9ヶ月になったばかりなのですが👶🏻 人それぞれ異なりますが妊婦中って色んなところが乾燥しやすくなったりすると思うんですが妊婦さんでも低刺激なボディークリームとかありますか? ここでこんな質問していいのか少し不安ですが…😥教えて欲しいです👍 またいいねした人はフォローいたしまーす😄

• まれ

まれ妊娠おめでとうございます✨ やっぱりニベア辺りが安心かなーと思いますよ🎵

• 沼田なつみ

沼田なつみコメントありがとうございます! 色んな人に聞いていたのですが変なボディークリーンは使わない方がいいよって言ってたのでどうかとは思いましたが!ニベアですね!試しに使ってみます😆😆

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーフォローありがとうございます! わたしが妊娠していた時はベビーワセリン使ってました!赤ちゃんが大丈夫なら私にもいけるっしょ!と思って使い始めたのですがけっこう良かったですよ😁少しの間ベタつきますが慣れれば気にならなくなりました!

• 沼田なつみ

沼田なつみコメントありがとうございます! ベビーワセリンって聞くと赤ちゃんでも使えそうだし何より安心感ありそうですね🥰 ありがとうございます🙏

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*フォローありがとうございます<(_ _*)> 私は普段顔に使用している、金箔入りの化粧水を使用し、蓋をする要領でベビーオイルを塗っていました。 多少ベタつきますが、時間が経てばあまり気になりませんし、妊娠線でお腹がばきばきに割れてしまうよりましだ、と我慢していました😅笑

沼田なつみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)