ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「\可愛い子がしてるスキンケア聞いてきました..」

りぽ👼🏻🍼
  • りぽ👼🏻🍼

\ 可愛い子がしてるスキンケア聞いてきました / ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お待たせしました! リクエストのスキンケアです、♡ 前回の「可愛い子がしてること」の続編になります よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 登場人物 私 /トロンボーン 🦓/フルート 🐄/クラリネット 🦙/トランペット 🐖/ホルン 🐇/ユーフォニアム 🐈/チューバ 🐕/パーカッション ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ハトムギ編 🐄「前言ってたハトムギ化粧水使ってるよー」 🐖「私も前使ってたけど今はお母さんにあげちゃった」 🐇「そのハトムギ化粧水っていうの?よく見るよね」 🦙「めっちゃ安いんやろ?友達言っとった」 🐄「そーそー!安いし量多いし良いんよね」 ハトムギ化粧水は安い上に量が多いところがやはり出費の多い吹奏楽部員には良いみたいです🤔 ももぷり編 🦓「あの桃みたいなやつ使ってる」 🐖「あー!あの可愛いやつか!」 私 「ももぷり?良いよね良いよね」 🦓「それだそれだ。ハトムギ化粧水?よりは高いけどね」 🐕「その桃のやつ、従姉妹が使っとって良いって言ってたわ…」 なんとももぷり派いました…!わーい🙌🏻🙌🏻 ハトムギ化粧水よりかは高いんですけど、パッケージが可愛い♡ たまに使って肌へのご褒美にするのもいいのかなと思います✌🏻 白潤編 🐖「えー、皆白潤使ってないんー?」 🐈「わたしのも確かそれだった気がする…!」 🦙「いや私もそれ。親が買ってきたやつだからそれ使ってる。」 私 「意外と白潤派多いんやね…」 正直白潤使ってる人をあんまり見なかったので驚きでした🙃 やっぱり薬用化粧水なので親御さんも安心して買える所がポイントなんだと思います…! 何もしてない編 🐇「何もしてないの私だけ?え?」 私 「いや逆に🐇何もしてないん?肌綺麗すぎん?」 🐄「🐇小学校の時から肌綺麗やもんね」 🦙「それは羨ましすぎるわwww」 🐇「さすがに顔は洗うけど… 」 何もしてない🐇さん、肌すんごい綺麗なんです 1回荒れてた気もするけどすぐ治ってたし… そういう体質なのかな? これは羨ましすぎます🙌🏻🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まとめ 今回吹奏楽部員にインタビューしてきました! ちなみにまだまだ聞ききれなかった人もいます🥺🥺 大きく分けて 《ハトムギ化粧水派》 《ももぷり派》 《白潤派》 《何もしてない派》 の4つでした! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #りぽさんの春成功させよう作戦 #スキンケア #ハトムギ化粧水 #ももぷり #白潤