5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「不器用な私が初めて綺麗な二重を作れた訳♡♡..」

結月☽・:* フォロバ100%
  • 結月☽・:* フォロバ100%

不器用な私が初めて綺麗な二重を作れた訳 ♡ ♡ 皆さんいきなりですが、一重って目付き悪く見える時ありません? 私は元々[一重]です。 生まれつき二重の人がどれほど羨ましいか。 でも正直どうやって二重にしたらいいか あまり私はわかりませんでした。 そしてLIPSさんのプレゼント応募に私はほとんどいつも全部応募してるんですよ。 いつもは当たるかどうか分かりませんが、一応応募していました。 ですが、今回!! まさかのまさかでLIPSさんを通してD-UP様からご提供頂きました。 本当にありがとうございます♡🦢 私自身も当選するなんて思ってもいませんでしたので本当に嬉しいです😍 ――――――――― そして今回は当選した商品のレビューをしていきたいと思います。  〖D-UP〗 ワンダー アイリッドテープ こちらの商品は初めて私の瞼に合った商品でビックリしました🤭 今まで100円ショップでよく購入していて、どう使えばいいかもよくわからなかったのですが、(圧倒的知識不足です。) この商品は使用方法もしっかり乗っていて分かりやすかったです☺️ このV字スティックが私的に使いやすかったです! 自然な二重にを簡単に作れて、 まず先に二重幅をどこに作るかを確認してからテープを貼る ぐらいです👍 強力な粘着力でありながら、   [肌に優しい] という医療用テープ粘着剤 みたいです🥰 そして密着性&使い心地がとても良くて二重を作りやすく、長時間持ちます!! 使い方も簡単で、 1⃣ まぶたの汚れをとり、二重のラインをイメージします。 2️⃣V字スティックにテープをセッティングします。 3️⃣テープをまぶたに付け、眼球のカーブに合わせて理想の二重ラインにテープを付けます。 4️⃣V字スティックで二重を作ります。 5️⃣V字スティックを二重の溝の目尻側の端に、テープを引っ張ります。 (はみ出したテープはハサミでまぶたを切らないよう注意しながら切ります。) 6️⃣メイク(アイシャドウなど)を仕上げて完成です そんなに難しいわけでもなく私は使いやすかったです! どうしてものりタイプだと上手くいかないので、私はテープタイプの方が自分にはあってるなと思いました🤔 本当にこれは使いやすく、簡単に綺麗な二重ができるのでおすすめです!! 良ければみなさんも使ってみてはいかがでしょう?? ♡ ♡︎ ♡ ――――――――― 参考になりましたでしょうか? ちょっとでも参考になったなという方は ❤等よろしくお願いします👍 今回も最後まで見て頂きありがとうございました! それではまた次回の投稿でお会いしましょう! バイバイ´ω`)ノ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:1906件

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイテープ 埋没式両面テープ

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

結月☽・:* フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)