662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の口コミ「コウジ酸が頑固なシミに速効アプローチ❗️2..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

コウジ酸が頑固なシミに速効アプローチ❗️ 2月16日に進化して登場 ONE by KOSE メラノショットホワイトD✨ 今日から使い始めます💆‍♀️ 1ヵ月ごとにまた経過観察していく予定です⭕️ (これまでのシミケア→ #72coo_シミ ) -------------------------------- #72coo_KOSE_メラノショットホワイトD -------------------------------- ♡ #onebykose #メラノショットホワイトD ♡  └レギュラー本体サイズ・ 5300円(税抜)  └ラージ本体サイズ・7200円(税抜) 特徴 ・美白有効成分は「コウジ酸」  └シミの元、メラノサイトに『直効き』😳!  └『速効性』が高いらしいよ! ・メラニンを抑制するため、シミ予防も⭕️ ・水々しいテクスチャーでやわらかく、透き通るような肌へと整える 資生堂系列のHAKUは「m-トラネムキ酸」 KOSE系列は「コウジ酸」 アプローチが違うので、 これからシミがどうなるのかとっても楽しみ🥳✨ 継続キャンペーンもしていて、 3本購入するとレギュラーサイズ1本プレゼントしてくれるそうなので、じっくりシミケアできるのも嬉しい😌❤️(8月15日まで) 🤔シミ観測 ⑴左頬: 紫外線シミ(小さくてたくさん) ⑵鼻: 色素沈着(濃くて頑固) ⑶右頬: 紫外線シミ(薄いけどデカい) 消えてなくなれ〜🙏 コウジ酸頼んだぞ〜🙏🙏🙏✨ #シミケア #メラノショット #シミ対策 #美白美容液 #LIPS賞

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• pink_cosme_h2c

pink_cosme_h2cこんにちは^ - ^メラノショットどうですか? 今haku使っていて、こちらも気になってます!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@pink_cosme_h2cこんにちは☀️HAKUと悩みますよね💡😌 メラノショット、まだ1ヵ月未満ですがかなり良いです✨ 右頬の薄いシミは既に薄くなったので、 かなり即効性が高いです⭕️🙆‍♀️(あと肌の凸凹が柔らかくなり肌キメが良くなりました🤍) ただ、保湿力は結構低いです△ HAKUはかなり保湿力が高く、メラノショットに変えると少し乾燥が気になるかもしれません😳 あと、メラノショットはパラベンが入っているのでパラベンアレルギーの場合はHAKUの方が良いです⭕️👏(HAKUは入っていません) シミを早く消したいなら、メラノショットは最高です👏✨

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

•  40ml: 5,300円
  •  65ml: 7,200円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  • 40ml(付けかえ用): 5,000円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで