• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Witch's Pouch・16BRANDのシングルアイシャドウを使った口コミ - 単色で主役級の目元になれるキラキラシャドウを紹介します☺️💭

単色で主役級の目元になれるキラキラシャドウを紹介します☺️💭 1つ目は、 *Witch’s Pouch セルフィーフィックスピグメント 02 フォローミー 日本に進出する前から知っていて、見つけた瞬間買いました🥺笑 オレンジっぽいけど、きつい発色ではないので普段使いでもかわいいです! 上まぶたにも涙袋にも使えます🤤 中蓋がついているのですが、発色がいいのでそこについている分で十分です🤣笑 友達とディズニーに2日インしたときもこのシャドウだけ持っていきました🥰 2つ目は *16brand キャンディロックペールパウダー 03 ローズキャンディ これはテスターでひとめぼれして去年買いました! 色は深めのパールピンクって感じです! 上まぶたに塗りすぎると腫れぼったくみえてしまうので、薄く塗るか涙袋に使うのがオススメです👀 出てくるところは一味の瓶みたいになってます💭 ドバっと出てくるので、ティッシュとかにトントンと軽く出してから使うと使いやすいです👌🏼👌🏼 いまは日本でも販売しているので、みなさんも使ってみてください〜! #witchspouch #16brand

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• yu

yuお返事が遅くなってすみません! わたし的にはキャンディロックペールパウダーです☺️💭

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク