• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「ピンクネイル大好きな私のジェルネイルまとめ(*∩ω∩).*・゚..」(1枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「ピンクネイル大好きな私のジェルネイルまとめ(*∩ω∩).*・゚..」(2枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「ピンクネイル大好きな私のジェルネイルまとめ ..」

ピンクネイル大好きな私のジェルネイルまとめ(*∩ω∩).*・゚ .゚・*. 今までのジェルネイルの1部を個人的なアルバム感覚でピンクカラーだけでまとめてみました🎀 やっぱり爪先はピンクだとモチベーションがあがる私❤(。☌ᴗ☌。) 今日こそはピンク以外を!と思ってサロンに行っても結局ピンクになるみたいな事が多々あります(笑) 今回は初心者さん向けにカラーチョイスについて✨ デザインの凝ったネイルでは無くて色味が分かりやすいシンプルなものの写真を集めてます✩.*˚ 1枚目は比較的爪なじみの良いカラーをまとめてます👍💕 くすみ系は比較的お肌の色が白い方も黒い方も失敗なく選びやすい馴染みの良いカラーです。 おもちゃのようなオレンジ味の強いピンクはどちらかと言うと色黒さん向き✩.*˚ 1番下の赤味が強いカラーは色白さん向き✩.*˚ 色選び失敗したな〜と思ったのが2枚目( ˃ ⌑ ˂ഃ ) サンプルで見ると可愛いピンクに見えてもいざ爪に乗せてみるとイメージと違った!というカラーです⚡️ どちらも白色が強めな淡い系のピンク。 白が強いカラーは手の色がくすんで見えてしまう印象💦 どちらもジェルネイル始めたてほやほやの時に選んだカラーです。 失敗もありながら、私が個人的にたどり着いたカラー選びの法則です(笑) 爪の形も今回は丸みのあるラウンドを選んでいますが、最近は先細にしています✩.*˚ ラウンドだと可愛い印象♥️ でも、指を綺麗に長く見せたいなら爪先は尖っていた方が良いです✨ 爪の形だけでも全然イメージが変わります( ¨̮⋆)♥️ ものすっごい初歩的な投稿でネイルプロの方ごめんなさいm(_ _)m(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私はRADAがいい❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rわかっていただけましたか✨なによりざます✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_一瞬RADAを知らなくて調べそうになりました〜。画像を見てRADAの正体がわかりました〜🤣(笑)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥全部可愛いけど、私は1枚目の左下の ネイルが1番好きー(ฅωฅ♥)❣️✨ めっちゃ可愛い💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fabulous_lips_ymf私もそれが1番気に入ってる〜❤(。☌ᴗ☌。) いつもおてもちゃんのネイルのカラーとか凄い参考にしてる✨ありがとね☺️

• 菜の花

菜の花ジェルネイル気分上がるよね😆💕ずっと指先眺めちゃう 笑 1枚目左下のピンクが1番似合ってると思う💓💓

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile私もそれが1番お気に入りだったよ♥️ 気に入りすぎて2回連続で同じデザインにしてもらったやつ🎀✨(笑)

• しゆ❄

しゆ❄サロンネイル見るの好きー😍 どれもこれも可愛い💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeサロンのつるんとした仕上がり可愛よね❤(。☌ᴗ☌。)

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)