F4bafacd6b983d69991cea9a 1555750780 thumb

メンソレータムメディカルリップnc(医薬品)

• メディカルリップnc(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メディカルリップnc(医薬品)の口コミ「今日は、メンソレータム メディカルリップn..」

kana
  • kana

今日は、メンソレータム メディカルリップnc の紹介です! 最近、口唇炎ちっくになっていて、なかなか治らなかったので、こちらを使用してみました。 使用感は、ベタつかず、するすると塗ることができとても良い感じでした🙆‍♀️ また、唇の皮がむけ赤く炎症を起こしていた唇💋も 炎症が早い段階で治まりました!! 私にはとても相性が良い商品でよかったです♡ 持ち運びもしやすいので、唇の救世主としてポーチ入り決定✨ 人によっては合わない場合もあるので 本当に治らない時は病院などに行くことをお勧めします🚑 #メンソレータム#メディカルリップnc

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディカルリップnc(医薬品)

その他
    2016/7/27
    メンソレータム(MENTHOLATUM)
    近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    荒れた唇を治療し、しっとりなめらかにする医薬品のリップです。アラントインが荒れた唇の修復を促進し、ビタミンB6(ピリドキシン塩酸塩)が皮フの新陳代謝を促すのでひびわれに効果的。清涼成分無配合なので、敏感な唇にもやさしい使い心地。唇にそのまま塗れるチューブタイプで携帯にも便利です。