19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!メラノCCを100均で..」

Saya
  • Saya

メラノCCを100均で¥300で売ってるトラベル用詰め替え容器セットの1部に詰め替えてみたら、めっちゃ使いやすくなったよって話を書きたいんだけど、時間がなくて…。 後々、追記します!! 動画のアップもしばしお待ちを~(-人-;) (今日はリップスが何度もアプリ停止するので思うように投稿できません😢まさか、動画の投稿できない!?😱) #はじめての投稿 ------------------- キリトリ --------------------------- あ!動画投稿できるようになりました❗✨😍✨ もっと動画の編集がんばるつもりだったのに…。 動画で解説と書いておきながら、緊張して、無言で動画撮ってしまったので、ミュート🔇で見てもらえた方がいいかも?(笑) 投稿のクオリティ的に色々と至らない所はありますが、この投稿がみなさんの為になれば幸いです☺️ 充電します🔌 -------------------------- キリトリ ------------------------------------------ 追記します! この透明のボトルは、DAISOで買いました! スリーコインズにも、ほぼ同じの売ってます! 化粧品なんでも惜しみ無くバシャバシャ使う派の私には、やっぱりメラノCCは詰め替えた方が快適に使えます。 ワンプッシュで全顔に行き渡るような一回分が出るので、楽しいんですよね(笑)← ボトルの容量は、およそメラノCC2本分でした。 スキンケア化粧品ほぼ全部ポンプ式になったら衛生的に良いのになーと思ってる。 ちなみに、メラノCC美容液の効果なんですが、私はちゃんとニキビとニキビ跡に一回で効きました❗ 本当に一回でニキビ跡が薄くなって、鼻によくできる小さいニキビにも「一回で」、塗った直後にジワジワとしたちゃんと効いてる感覚があって、(私は敏感肌ではないです。)次の日にはニキビが治ったんです。 すごくないですか!? メラノCCは使いずらいから、今まで信用してなかったけど、こんなに効果があったなんて驚きです!さすがベストセラー商品!! あと、これ塗った日は、肌に透明感が出るような…? メラノCCは、安くはないけど、高確率で値段以上の効果を発揮してくれますよね。 すごい。 詰め替え方は、動画の通りです。 本当は間にもう一個、ちょうど中身入れ替えてる動画撮ってたのですが、画像とか動画とか4~5つまでしか添付できないのかな? はい! 一応書きたかった事は、書ききれました!! また何かあったら追記します! 是非、💟いいね&フォロー、お願いします! ではまたね。