13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「【iPSA『ザ・タイムRアクア』リピート品..」

にゃる子
  • にゃる子

【iPSA 『ザ・タイムR アクア』リピート品🔄】 〔商品名・容量・価格〕 ザ・タイムR アクア 200ml ¥4400(税込) 〔商品説明〕 うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 〔成分〕 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ※公式サイトより引用 -----☆-----☆-----☆-----☆----- 高校生の頃の思春期肌を支えてくれたのがこの化粧水🥰 そしてそして、初めてデパコスを買ったのがiPSA。 肌が落ち着いてからは使ってなかったけど、妊娠をきっかけにまた肌荒れし始めたのでiPSAに戻しました💁🏻‍♀️ 1つ¥4400なので、高いな…って思うかもしれませゆが、2〜3ヶ月は持つのでデパコスとしてはコスパ良いかなって感じてます🤗 ニキビが全く出来ないわけではないですが、治りはかなり早い! 最近は付け方を手からコットンへシフトチェンジ。そのおかげでもあるかな?🤔 やり方は、、、 コットンに化粧水をたっぷり出して、しっかり全顔に押し当ててから、少し化粧水を足してパッティング。 -----☆-----☆-----☆-----☆----- 赤くなったり、肌が傷付いてしまう恐れがあるので絶対に肌を擦ったり滑らせたりはしないです🤗 何故コットンに変えたかというと、  ・菌が気になる ・肌に均一に浸透させたい ・手がベタつくのが嫌 って理由です🥺🙌🏻 化粧水の減りが少し早いかな😣って難点はありますが、コットンに変えてからは肌の調子もいいし、肌が"ひんやりしっとりもっちり"するのでもっと早く変えれば良かったなって思ってます☺️ 何より、化粧水のボトルとかをいちいち拭かなくても良くなったのが助かる🤣笑 iPSAのコットンか、資生堂のコットンがオススメです💁🏻‍♀️ 水分を入れたい・ニキビが気になるって方は是非試して欲しい化粧水です! iPSAの公式サイトならオンラインで肌診断も出来るし、¥5000(税抜)以上で送料無料になるので活用してみて下さい🧡 店舗に行ける方はぜひ行ってみて下さい! 無理に商品を勧められることないし、しっかりと肌診断もしてくれます! なにより、試供品をたくさんもらえます🙄🙌🏻笑 肌診断するなら、平日に行くのがオススメです🥰 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメイン🙋🏻‍♀️ ⠀ 🎮Twitter ゲームメイン 一緒にやろ🧡⠀ ✔️PS4 モンハン⠀ ✔️switch スプラ/大乱/マリカー⠀ ✔️スマホ 第五人格⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。私には合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい#LIPS賞

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• ぱるきち

ぱるきちこれも〜かれこれ2年くらいずーーーっと気になってる😳wしゃばしゃば系なのかな??2ヶ月とかもつなら全然コスパいいね!!季節の変わり目スキンケア見直したいし今使ってるなくなったら考えてみよー^ω^💓ストレスで産後肌荒れやばそうで恐怖すぎる、、😭

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmx2年!長年の片思い🥺🧡笑 テクスチャーは水!シャバシャバ系だよ🙆🏻‍♀️ 夜しか使ってないからかもだけど、使い方次第では2〜3ヶ月もつからオススメ💁🏻‍♀️ 出産が季節の変わり目と重なるからお肌絶対ボロボロになりそうだよね😣 入院中だといつも通りのスキンケアとはいかないもんね💁🏻‍♀️

• ぱるきち

ぱるきち@nyapuemon222まずボトルが目についたのがはじまり!🍀インパクトあるよね! シャバシャバ系は肌に入ってる!って感じして好き💓朝晩でも2か月近くはもつかなー?フリマアプリで試供品いっぱい出てたからまずは30mlの買ってみようかなー😊🍀!! ほんとそれ!やばそう、、😭プラスストレスも加わるとなると、、顔が逝ってまう_:(´ཀ`」 ∠):w

• にゃる子

にゃる子ボトルお洒落だよね!瓶じゃないから重くないし捨てやすいし見える収納のお家でも邪魔にならないと思う🥰 保湿重視の化粧水だから、水分欲しい〜〜〜って時にすっごくオススメ🧡 朝晩でも、1ヶ月半〜2ヶ月はもつと思う! 先ずはお試しだよね💁🏻‍♀️ 肌に合わなかったら悲しいし😣 ぜひ試してみて〜〜💋💋 病院内乾燥してそうだからスキンケアちゃんとしないとね😂😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

にゃる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
    2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
    IPSA(イプサ)
    近くのIPSA取扱店舗はこちら
    イプサ
    うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。