Image2017 05 08 828 832 247 small

美彩の森シンデレラアップ

• シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラアップ/美彩の森/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美彩の森 シンデレラアップ(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)前回いいね&フォロ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ コエタス様から美彩の森様を通して今回こちらを頂きましたのでレビューします。 シンデレラアップ 60粒 約30日分 ¥6000 以前から気になっていたバストアップサプリメントで応募し続けて 今回ご縁がありましてモニター当選して本当に嬉しかったです。 《特徴》 美容外科の院長が自信を持って開発監修したシンデレラアップ 【弾力成分エラスチンが大注目!!】 網目状に広がっているたんぱく質の一種ゴムのように伸縮する性質と弾性が 豊富に含まれている成分です。 エラスチンはコラーゲンにむすびつくという重要な成分です。 【希少価値が高い成分!】 食材から摂れますがその中でも美ボディのサポートを期待できるのは 「海洋性 エラスチン」つまり、鰹などの高級魚のごく一部からしか摂れない エラスチンということ。シンデレラアップはこの希少価値の高い海洋性エラスチン配合 【20代をピークに減少する】 お肌のキメ・ハリを保つ重要な働きがあり根強く関係している成分。 このエラスチンは20代半ばで生成力が急激に落ち、40代前半で ほとんど生成されなくなります。 最大の特徴は独自のプエラリア × エラスチンW配合しているところです この2つ成分でバストアップが目指せる! 他にもプラセンタ、大豆イソフラボン、ワイドヤム、ザクロエキス、アグアへ シンデレラアップ1袋&スタイルケア読本と当選お知らせの用紙が同封されてます。 スタイルケア読本にはシンデレラアップ成分や美ボディ豆知識など分かりやすく 記載されているのですっごく参考になります✨ パッケージはシンデレラの絵柄が入った可愛らしいピンク色のデザインでした♡ ジッパー袋なので衛星的で持ち運び便利で良さげ◎ \\袋から出してみますと// 白い小さなカプセルタイプで無味無臭で ツルンと飲みやすそう。 【1日2粒を目安に水やぬるま湯で飲むこと】 実際にシンデレラタイムと言われている夜22時~2時の間なので私は毎晩就寝前に 飲むようにしましたが無味無臭なのでニオイも気にならなくて飲みやすいです。 習慣づけたお陰なのかいつもより眠くなるのが早く感じましたしリラックスして ぐっすり眠ることができるようになったような気がするしあとお肌の調子も良い! 飲み始めた日からナイトブラも欠かさずお風呂では積極的にマッサージしたり 食事も気をつけるようにしてから3週間ほどで胸にハリが出てきたような気が! ▼Before まだこのときは他社製品を飲み終わって2~3日経った頃なので 少しハリもある感じでした。 ▽After 生理前の特有のハリと重なってさらにバストアップしたような気がしました。 スタイルケア読本に記載されてましたが 生理中は女性ホルモンのバランスが 乱れる場合があるので生理始まって3日位は飲まないほうが良いとあったので 3日間飲むのを止めたせいか胸のハリが一気になくなったような残念ながら 元の大きさになってしまった感じがしました(TT)💔 あの時が胸のハリのピークで感動したばかりなのにショックでなりません…。 プエラリアは害があるとか言われてますがしっかり摂取量を守っているお陰か 飲み始めて特に体調を崩すこともなくて副作用がなくて安心しました(*´㎜`*) 1カップサイズUPとはいきませんでしたが一時的に胸のハリを感じられて谷間が ほんの少しできたような気がしましたが効果には多少個人差があるようなのです。 お値段的には少しお高めではありますが美容外科の院長が自信を持って開発監修 したシンデレラアップサプリメントだけあってご愛用者も多くいるみたいなので 気になる方は試す価値はあると思います!! コエタス 様&美彩の森 様 今回はこの様な機会を頂きありがとうございました。 #モニター当選品 #シンデレラアップ #美彩の森 #コエタス #バストアップ #飲む天然ブラ #サプリメント #育乳 #美乳 #バストアップサプリ #マシュマロボディ #美容 #ボディメイク #お肌の調子が良い #コラーゲン #プラセンタ #提供