Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「※先程の投稿は削除しました。 いいねして下..」

はる
  • はる

※先程の投稿は削除しました。  いいねして下さった方、申し訳ありません💦  普段使用しているパウダーファンデは別途投稿します。 さて、気を取り直して、もう一度書くぞ…!(泣) 今回Lipsを通じていただいたパウダーファンデ。 まだ数回しか使用できていないのですが、 取り急ぎの個人的な評価と感想です! 🍀エスプリーク シンクロフィットパクトUV(オークル410)🍀 SPF26/PA++ ◎普段皮脂崩れしやすいのですが、パウダーなしでも  7〜8時間は気にならなかった! △塗れてるか確かめる程度には素肌感強め。  (ある意味、色味と肌色がどんぴしゃなのかも!?) ✕毛穴開き気になりまくり、シミも最近気になってきた私には、  カバー力が足りない…。 個人的には蜷川実花さんデザインの限定パクトが素敵すぎ!!🥺 《どんなコンディションの肌でも溶けるように密着》 《抜群の化粧のりを実現》 と謳い文句がついていますが、このあたりはまだよく分からず…💦 せっかく頂いたので、他の下地で試したり、 夏の崩れやすさとかも試してみたいなと思います! 🍀2/20追記🍀 個人的な感覚ですが、 最初スポンジがすごく硬く感じて、 そのときは全然ファンデのりませんでした。 一度洗ったら柔らかくなって、ファンデものりやすくなりました! 拙い投稿ですが、ご覧くださりありがとうございました🌼 #提供_エスプリーク ありがとうございます🙏

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。