9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!イエベでも使えるネイビ..」

アン
  • アン

\イエベでも使えるネイビーブルーアイシャドウ💙/ (着画の色は無加工📸肌はぼかし) (ツヤをお見せしたくて動画もUPしましたが屋内撮影なので色味が暗めに写ってます💦) 2020.2.16発売 spring summer ◽️ Visee グロッシーリッチアイズN BL-8 スモーキーネイビー系(クールなネイビーブルー) ¥1,200 グロッシーリッチアイズがリニューアル✨ 粉質がよりしっとり密着するようになった印象 左上がツヤを与えるクリーミーベース それ以外がグラデーションカラー ブルー系のアイシャドウは似合わないのでずっと避けてましたが、こちらはベタっと色付かずにソフト&シマーに発色するので使いやすい! イエベでも使えるネイビーブルーです♡ 春にこのアイシャドウでレースブラウスとかシャツを合わせたら可愛いと思う…♡ プチプラなのに色を重ねても濁らず、 キレイにグラデが作れます✨ そしてしっかり光沢感も… プチプラなのにすごい… チップは相変わらず小さすぎて使いにくいので 手持ちブラシでメイクしましたが、メイク中の粉飛びが若干気になりました 粉落とし作業がちょっと必要… それでもこのお値段でこのオシャレカラーとカラバリでツヤ感出るからすごい! CHANELのキャトルにありそうな 可愛いピンク系もありました 気になる方は是非! #グロッシーリッチアイズ #グロッシーリッチアイズN #Visee #ヴィセリシェ #アイシャドウ #アイメイク #スウォッチ #フラロッソ賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う🙋‍♀️💕 こーゆーカラーすごく良いと思う😊 はっきりしたカラー似合うんだろうなぁ🥺💓 色味も質感も分かりやすい👏💕

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 久方ぶりの濃い目カラーで自分的に冒険だったよー!でも意外に馴染んでビックリした…🥺✨グロッシーリッチアイズすごいやって思った!質感によっては普段避けてる色味も使えちゃうの良いよね👍

• つばき

つばきアンちゃんネイビー似合う❤️かわいい😍💕 イエベさんでもちゃんと馴染んでるね👏👏

• アン

アン@tsubaki1111つばきちゃん❤️ ネイビーってもう何年も触ってなかったから嬉しいよ…😭ヴィセさん、ありがとう…🥺✨

• まむ

まむ ブルーが思ったより綺麗でびっくりー!😳💙 艶感が素晴らしいよ~💕 ほかのカラー狙ってたけどネイビー気になりだした🙈💓💓

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ そうなの!私最初見たときはネイビーブルースルーするつもりだったんだけど、動画でキレイな色だしと意外とツヤのおかげでふんわり発色するのに惹かれてこっちも買ったよー✨たくさんカラバリあるよね!

• とんちゃん🐷

とんちゃん🐷色味を見たかったので参考になりました💕私も欲しいです🤗

• アン

アン@tonchanコメありがとうございます! 今テスター触れないところ多いですしね…。お役に立てたようで何よりです✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

Visee(ヴィセ)