• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「今回は私の毎日のヘアケアを紹介します!!私..」

Ayaka
  • Ayaka

今回は私の毎日のヘアケアを紹介します!! 私が毎日使ってるヘアケア商品は、、、 ・ボタニカル ハニーオイル (ヘアートリートメント) 洗い流さないタイプ そして!! ・タングルティーザー コンパクトスタイラー(携帯用) この2個です!! 〜使い方〜 1、お風呂から上がったら軽くタオルドライする。 2、オイルを塗る。 (使ったあとは手を洗った方がいいかも。) 3、ドライヤーをする。 4、タングルティーザーで整える。 5、さらさら髪の完成〜!!✨ 一つ一つ紹介しますね!! まずはオイルから!! これはめちゃめちゃは香りがキツめです!!笑 はちみつの香りなのかな? 私はいい香りだと思います! (多分個人差があると思うけど。) 髪の毛につけると香りが薄まって、ドライヤーをするとちょうどいい香りになります!! その時の香りがとてつもなくいい🥺 ちなみにこのオイルは2種類あって、ハニーじゃないふつーのオイルもあります! それはめっちゃ甘い香りです! でもつけるといい香りになるんですよね〜笑 私はハニーの方をリピしてます!🍯 あとこのオイルのいい所は、しっとりするところです! 私の髪質は、1本1本が太くて固めなのでつるってかっって感じになります!! もとが1600円くらいするものがドンキだと500円とめちゃめちゃ安く買えちゃう、超コスパのいいオイルです!! おすすめでーす!!! 次にタングルティーザーです!! これは最近買ったんですけど、口コミ通りの優れものでした😆 普通の方からしたら少し高いかな?っていう値段なんですけど買って後悔はありません!! 口コミとか見てもとてもいい評価だったのでそれぐらい効果は期待できました! タングルティーザーのお得な買い方は、コストコですね!! 画像にも書いていた通り2個入りで2600円くらいで買えました! 通常の値段と同じくらいで2個ついてきます!! 私はお姉ちゃんと1個づつしました!! いい買い物が出来ました!!! 機能の話へ戻りますね笑 これはとくだけでサラサラになるという優れもので、ほんとにサラサラになれます!! 普通のクシとかだと絡まったり、髪が抜けたりするのがスゥーーーとブラシがとおってくれてめちゃめちゃ便利です!! 持ってて損はありません!!! 以上商品紹介でした!!! 私はとくに髪を染めたりしたことは無いんですけど、寝癖がひどくてヘアアイロンをよく使います! なのでオイルもブラシも痛んだりした髪にいいと思います!! ヘアアイロンや髪を染めたりする人にもおすすめです!!! 私のおすすめのヘアケア商品でした!!! さらさら・つやつや・てかてか 目指したい人はぜひ買ってみて欲しいです!!! #プリュスオー&クレージュ賞 #ヘアケア 参考になった!良かった!と思ったら いいね❤ コメント💭 クリップ📎 フォロー+👤 よろしくお願いします!

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*タングルティーザーいいですよね! フォローさせて頂きました❤️

• Ayaka

Ayaka@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます♥ フォローまで🥺 タングルティーザーほんとにいいですよね!!!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Ayakaさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)