Product affiliate20961img thumb

Ibiza(イビサ)ホワイトニングクリーム

• ホワイトニングクリーム/Ibiza(イビサ)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ibiza(イビサ) ホワイトニングクリーム(ボディクリーム)の口コミ「イビサクリーム本気で黒ずみの話する実はこん..」

はり
  • 脂性肌
  • はり

イビサクリーム 本気で黒ずみの話する 実はこんな物も買ってるの デリケートゾーン専用黒ずみ対策クリーム イビサクリーム デリケートゾーンの黒ずみ気になることないですか?最近は脱毛もスタンダードになってるし、Iライン処理して自分の肌の色にびっくりしたひともいるとおもう わたし神奈川の砂混じりの自転車社会地域住み卍なんですけど 小さい頃から自転車乗ってたからか、足の付け根の内側が黒ずんでたんです でも理由は色々あるっぽい、下着の締め付けとか摩擦とか 遊んでるとか関係なく黒ずむけどやっぱり嫌だなって 水着とか着れないし 海辺住みだし どうにかしたいな〜って思って1年半くらいこれを定期コースで買ってる あのね 黒ずみはなくなりました マジです ほんとは朝晩2回塗らなきゃダメなんだけど、海辺育ちの女は基本そういうのできない 猛省 来世は吉祥寺に生まれる だから正直日いちにちに1回しか塗らなかった日もある だから時間かかったんだと思う…ちゃんとたっぷり毎日2回塗れば1年半もかからず普通に黒ずみ取れると思います ちなみにTバックをおすすめする 付け根やデリケートゾーンへの圧迫が少ないし、塗る時に下着をつけたままでも塗りやすいし何よりなんかドキドキする なんてったって医薬部外品だし、黒ずみに効くトラネキサム酸含め有効成分たっぷり。バストトップにも使えます。こちらも色味明るくなった。余ったら顔にも使える。バストトップにメラノCC塗ってる人いて効果あったみたいだけど、デリケートなところはギャンブルしたくないしなんかトラブル起きたら困るから…ちゃんと専用のものつかってほしい。 高級感あるスリムなパケでポーチにも入れられるし、商品の写真のところではクチバシかってくらいキャップ長いけど、いまは改良されて短く自立するキャップなので持ち運びも楽。それと梱包が中身のわからないようになってるから実家住まいの人とかにも〇 わたし父親と二人暮しなのでデリケートゾーン専用の黒ずみ対策クリームで〜〜〜〜〜す!!!って梱包だったら泣いてた すぐには効果でないかもしれないけど、継続して使うこと、1日2回、たっぷり塗ること、これを守れば効果は出てくるとおもいます。ターンオーバーを気長に待ちたい 素直なクチコミ。 定期コースとか返金保証もあるので公式のページを見てみてください。 商品説明では7000円て書いてあるけど定期コースとかにすると5000くらいになったりするので これを使う前に黒ずみの写真を撮ったんですけど、その時脱毛直後だったんで、また脱毛の施術受けたら写真撮ってスポイトなりで色の比較の画像も上げられたらなと…