Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「あ、今更のさらこなんですけど、自己紹介的な..」

じゃがりこ
  • じゃがりこ

あ、今更のさらこなんですけど、自己紹介的なのしたいかなって、、、 思った。 あ、受験、、、、 合格いたしました! あ、自己紹介。 名前 じゃがりこ (実名 不明) 性別 一応女やらせて頂いてます。 年齢 ちゅーがくせー(3年生or最高学年or受験生or義務教育最後の年) 趣味 韓国のグループ見漁ること 基本はバンタン、の後にセブチだったりレトベルだったりブラックピンクだったり、範囲広め 自己紹介って何言えばいいの? 私にはちょっとこんくらいしか見当たらないので こんなもんで。 あ、ここまで見てくれた方 ( 'ω')アザッス 嬉しみの舞 まあ受験が終わったからと言って投稿頻度高めになる訳じゃないんで、フォローして下さっているそこのおなご達、、、 なんかありがとうプラスごめんちゃい あ、これから受験の人頑張って では

• Nanan…❤︎

Nanan…❤︎私は今年から受験生です😭😭😭 どんな感じで受験勉強しましたか?

• じゃがりこ

じゃがりこわあ、そうなんですね! 私の場合は前期だったので面接練習だったりだけだったのですが、後期ですか? 私もともと(今も)勉強がほんっとにできなくで大嫌いなんですよね笑 でもたまにやる時は集中力切れたら10分休憩して、甘いものとったり、、 ちょっと特殊なのは友達とスカイプ電話しながらやると、ほんとにはかどります!笑(長く続いた時は3時間ほど勉強してました!笑) 受験勉強ほんとにだるいと思うんですけど、たまにはパーってどっかいってみたり、日本中のほとんどの中3が受験勉強してるって考えると気が楽になりますよ! 合格できるといいですね! 勉強頑張ってください!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿おめでとうございます🎉🎉🎉 私もあと一ヶ月もないけど受験なんで 頑張ります!やっぱり緊張とかしますか?

• じゃがりこ

じゃがりこありがとうございます!!! 緊張凄いしますね...笑 口から内蔵出ます笑 1ヶ月かぁー、勉強まじ頑張ってください!💪😁 応援してます!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@twinkle_rouge_lnd内蔵って笑 ほんまに頑張ります! ありがとうございます(,,・ω・,,)

• りの︎︎

りの︎︎こんばんは! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきましたー!! 仲良くしてください🧡🧡🧡

• じゃがりこ

じゃがりこ@marius0330_kazuya0809夜中に返信すいません! フォロバありがとうございます!😃😃 これからもよろしくお願いしま〜す(≧∇≦)

じゃがりこさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)