6e9cc610fa4b5993ccb3fdaa 1580310691 thumb

Flower knows白夜と極夜シリーズ シングルアイシャドウ

• 白夜と極夜シリーズ シングルアイシャドウ/Flower knows/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白夜と極夜シリーズ シングルアイシャドウ/Flower knows/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Flower knows 白夜と極夜シリーズ シングルアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです!𝐩𝐨𝐫𝐮です🥰今回は久しぶ..」

𝐩𝐨𝐫𝐮
  • 𝐩𝐨𝐫𝐮

お久しぶりです! 𝐩𝐨𝐫𝐮です🥰 今回は久しぶりにアイシャドウのご紹介したいと思います(^^) ほんとに今日!届いたばっかなのですが人気でずっと再入荷待ちでやっと買えたものです🥰 これを使ってメイクは出来なかったのですが色のご紹介だけさせて頂きます🙇‍♀️ FlowerKnowsさんの白夜と極夜シリーズのアイシャドウです…! 単色 700円ほどですかね〜、ブリリアントプラスというサイトで買わせていただきました 入金してから2日〜3日で届きました!☺️ 海外発送ではなく国内発送なので発送早めです😢💖 私が買ったのは今回4色です。 全部可愛くて全部欲しかったんですけど…😢 でも試しに4色!! 私が買ったのは 左から 糜鹿、月の精霊、自由霊魂、羅蘭の4つです。 手の甲に載せた写真は 上から 自由霊魂 月の精霊 糜鹿 羅蘭 です!🥰 とにかく、グリッターアイシャドウが可愛い!! 大粒のラメが可愛い!! ドンピシャだったのが月の精霊です💖 でもどうやってアイシャドウを組み合わせよう…と考えたり。笑 使いやすいのは糜鹿かなあ。 オレンジっぽくてラメが可愛いです💖! ちなみに、羅蘭は母が欲しいと言ったものです… 私は使いこなせない😢笑 でも試してみようかなあ🤔💭 グリッターアイシャドウ(月の精霊 自由霊魂)は少し思ったよりテクスチャーが固めでした。 なので密着なあまりしないかなあと… まだメイクしてないのでわかりませんが😭 とりあえずまたメイクしてみます 楽しみです🥰 他にも種類が沢山あるので見てみてはいかがでしょうか? でも再入荷待ちがアイシャドウによってはあるので ご注意くださいね😢 それでは今回も見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ #flowerknows #白夜と極夜#アイシャドウ