• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 相談を使った口コミ 「ケアネス▹▸シャンプーケアネス▹▸トリート..」

みー
  • みー

ケアネス▹▸シャンプー ケアネス▹▸トリートメント 本日デビュー前からお世話になっていたイケメンのお兄さんにカット&カラーしてもらってきました💓 グレージュに染めていただきました ところで 人によって違うかと思いますが カラーって月1回ほど美容室通わないといけなかったり 自分でカラーすると倍傷んだり 普段のアイロンやコテ等でのダメージってすごいですよね😢 市販のやつよりやっぱり美容室で売ってるのを使った方が髪にいいみたい 市販のに比べてやっぱり高いけど その分成分もいいしダメージ気になる方は是非とも使ってほしいです💓 良いところだらけのシャンプーだったのでご紹介しますね ●コラーゲン配合 はい!コラーゲン大好きな方必見!!!!! コラーゲンから生まれた洗浄剤を贅沢に使ったシャンプーで毛髪を補修やパサつき、クシ通りの悪さを改善してくれて 艶のある豊かな髪に仕上げてくれますよ💓 毎日髪に栄養を与えれます ●スキンケア級の保湿成分 顔だけ念入りにケアしているのに どうして頭皮はケアしないの?? 頭皮も顔の一部だしケアが必要ですよ!!! ●敏感肌なんだけど... 大丈夫!ご安心を! ケアネスは赤ちゃん肌でも大丈夫👌🏻 なので親子三世代で使えますよ ●ノンシリコン ●シトラスの香りが 個人的にめっちゃ好きです 甘すぎず爽やかでいい感じ👌🏻 シリーズ紹介💁🏽‍♀️ ●ケアネスシャンプー 300ml ●ケアネストリートメント200g ●ケアネスヘアオイル リノ 92ml ●ケアネスシャンプーFF300ml ●ケアネストリートメントFF200g 他にも ●ケアネスプレミアムタオル ●ケアネス コードレスヘアアイロン もあります 洗い方のコツ ●シャンプーをつけるまえに しっかりと頭皮を洗う感じでぬるま湯ですすぐのがポイントらしいです! そうするとちゃんと泡立ってくれるので しっかりとお湯ですすいでから使用しましょう シャンプー難民なんでそろそろ落ち着きたいなって思ってます🤔 今回はボトルで買わずまずは お試しを購入してみました みなさまもお試しあれ☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)