A6f7d3444746f88b00517caf 1580713922 small

ALBIONホワイト パウダレスト

• ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ホワイト パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーファンデーション!アルビオン ホワイトパ..」

nano
  • 脂性肌
  • nano

アルビオン ホワイトパウダレスト 050 秋冬のパウダレストを購入しようと思った矢先に春夏用のこちらの発売を知り、予約して購入しました。 イエベ秋(自己判断)でファンデはだいたい標準色、こちらはサンプルで040と050を試し、最終的に050を選びました。 まず、とても薄付きですごく自然に見える事に感動。 今まではマキアージュのパウダーを使っていて、カバー力がありガッツリ化粧感がでる仕上がりだったので余計に驚いたというか。 割としっかり塗っても素肌と見間違うくらい、でも確実に美肌になってる。 これはすごい。 ファンデブラシで塗っていますが、付属のパフで適当に塗っても厚塗りにならず綺麗。 パウダーなのにマットになり過ぎず、下地のツヤ感が残るのもいいですね。 個人的に、しっかり化粧感のあるメイクより素肌感を残した自然な仕上がりが好きなので嬉しいです。 下地にもよりますが崩れ方も汚くならず、お直しで使っても厚塗りに見えにくいと思います。 薄付きなので仕方ないですが、ニキビ跡や毛穴などのカバー力は低めですね。 そのあたりは、コンシーラーや下地である程度カバーする必要があると思いました。 コンパクトはコロンと手のひらサイズで、パールっぽいツヤッとした表面がこれまた可愛い。 ファンデって横長の平たいパクトが多いですが、ポーチに入れるならこのサイズの方が便利だったりします。 ファンデにカバー力を求める人には向かないと思いますが、素肌感のある自然な仕上がりが好きな人にはとてもいいファンデだと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

マキアージュ

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

COVERMARK

• レフィル10g: 4,000円
  • マット付ケース: 1,000円
  • マット: 400円
2020/2/17
ALBION(アルビオン)