Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「\皆さん知ってたかな...?/『実はインス..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\皆さん知ってたかな...?/ 『実はインスタもやっております』 って話です💭 ※これは雑談投稿なので興味のない方は スルーしてもらって大丈夫です🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前にもちょこっと報告したことがあるかもしれませんが、インスタでも🍮リリ🍮として活動しています! 本当にLIPSとは違って 投稿ジャンルは決めずにゆる〜く自由気ままに 投稿しているのでご覧頂けたら嬉しいです😂 (もちろんLIPSでも投稿したものも インスタにちょこっとあります◎) そして先日!!! いや1週間くらい前かな? インスタのDMで「LIPSから来ました〜!」と メッセージを送ってくれた方がいらっしゃって とてもとても嬉しかっです♡ 🍮リリ🍮さん、ニヤけちゃいました笑 ありがとうございます🙏 なんてエピソードを語ってしまいましたが 3枚目の画像にインスタのネームタグを 載せたのでそこから飛んでもらえれば すぐに見れるかと思います💭 もちろん「@lilichandai」と検索して もらっても構いません🔎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぜひインスタでも仲良くしてもらえたら 嬉しいです😊 最後まで読んで頂きありがとうございました❤︎ #雑談 #インスタ