86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「やみメイク、メンヘラメイクだいすきにゃむで..」

にゃむ
  • にゃむ

やみメイク、メンヘラメイクだいすきにゃむです! 本日は私が以前から気になっていた渡辺直美さんプロデュースのカラコンエヌズコレクションのサバ定食を紹介していきたいと思います! 何故このお色にしたと言うとですね…… はっきり言っちゃうと適当に手に取ったものを選びました!😂(笑)時間がなかったもので……💦 本当はナチュラルなお色が欲しかったんですよね〜〜 つけた瞬間にえ?これコスプレ用のカラコン!?ってなるくらい発色がとても良くてびっくりしてしまいました。写真を見てもらえばわかると思うのですが本当に発色良かったです!キラキラ〜〜✨(忙しくてメイクが雑なの申し訳ない…) 私は髪の毛が漆黒なので少し浮いてる感じがしましたが金髪や寒色系のヘアカラーの方にとてもピッタリなカラコンでは無いのかな〜!と思いました😈 すごく良かったので他のお色のカラコンも試してみたいと思います! 参考になれば幸いです😈 にゃむ ※3、4枚目の画像は公式様よりお借りしました😈😈 #LIPSコスメ #エヌズコレクション #SABATEISHOKU

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

EYE CLOSET

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。