Fd894e283c42ae024e5ebc9c 1574091071 thumb

STEAMCREAMスチームクリーム ユーカリ&ティーツリー mini

• スチームクリーム ユーカリ&ティーツリー mini/STEAMCREAM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム ユーカリ&ティーツリー mini(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「.こんにちは_(´ω`_)⌒)_ラン..」

なっちゃん
  • なっちゃん

.  こんにちは_(´ω`_)⌒)_ ランチ終わり ちょっと#お昼寝 したら 朝か夜かわからなくなりました。  昼です。  #インフルエンザ 意外と #幼稚園 では流行らず そのまま#花粉 が… でも#マスク#除菌 グッズが なかなか買えず #妊娠中 だし怖いなと… 辛いな…  そんな時にコチラ @steamcreamjapan の モニター #当選 しまして…❤️ #スチームクリーム の #ユーカリ #ティーツリー  ☺︎✓鼻のムズムズ、カサカサに ☺︎✓鼻のかみずぎによる肌荒れ ☺︎✓集中力を保ちたい ☺︎✓花粉、乾燥、埃、風邪、 PM2.5の流行などで、 マスクが手放せない  鼻周りに塗れるので #花粉症 の方や#鼻炎 の方に おすすめのよう❤️  完全にブロックできるわけでは ないですが、安心安全に 顔に塗れて使えるのは 嬉しいですよね❤️ 幼稚園に行く前や 買い物に行く前に鼻周りに さっと塗りマスクをしています。  #1人目妊娠 中や まだ、息子が#赤ちゃん の 時にやはりインフルエンザが 怖くて… でも、薬品や空間除菌系 使うの怖くて…  #加湿器#アロマオイル を 使っていました( ´﹀` ) インフルエンザの直接な 予防とはまた違いますが 繁殖を抑えたり#精油 には 色々な効果があるようです❤️ そしてインフルエンザには #ティートゥリー が良いときき 使用していました!  あくまでも、自己責任 あくまでも、#インフルエンザ対策  #花粉症対策 の1つとして 私が取り入れていることですが とりあえず言えるのは #steamcream 良い#香り だし テクスチャーとか使い心地が すごく良い_(´ω`_)⌒)_❤️  癒されます。  @steamcreamjapan 様 良い商品をありがとう ございました🐝⋆゜  🌸 #アロマディフューザー  #アロマテラピー  #アロマトリートメント  #アロマセラピスト  #アロマのある暮らし  #マッサージ #スキンケア