SOME BY MIAHA BHA PHA 30Days Miracle Toner

• AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner/SOME BY MI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOME BY MI AHA BHA PHA 30Days Miracle Toner(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!\BTOBソンジェくん..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\BTOB ソンジェくんがモデルの SOME BY MI 万能トナー✨/ ソンジェくんがあまりに爽やかな笑顔で "買ってくれるよね?" て言ってたから買っちゃったよね((言ってない ♔ SOME BY MI (サムバイミー) AHA BHA PHA 30Days ミラクルトナー ♔ アルファベット?化学?よく分からん言葉が羅列してますが((これでも理系 この名前と見た目から化学者になった気分を味わえそうな化粧水ですケースも緑だし((え 名前はさておき、 優秀なトナーとのことで購入しました!! 韓国の有名な某美容番組(Get ○ beauty)にて 2019年の製品力テストナンバー1に選ばれたトナーなんだって!! 100種類もの化粧水から選ばれたんだそう🤔 買いたくなるよね。 てことで買いました! このトナーは 敏感肌さんも使えるトナーみたい♡ 有害成分が "ゼロ" 安心して使えます🐻❥ 目に入っちゃってもしみなかったよ~ ティーツリーも入ってるのでニキビ肌にもよし👍 ケース緑だから見た目いかついけど ちゃんと自然由来の成分を使ってる♡ AHAていうのもウィッチヘーゼル🧙‍♀️かららしい♥ 公式さんを見ると使い方が3通りある 1.化粧水パック 2.トナーウォッシュ 3.ミスト 拭き取りとしてしかまだ使ってなかったから この3つ全部気になるところ!! 2.のトナーウォッシュていうのは 水とトナーを8:2で混ぜて洗顔することらしい!! やってみたい!すごい良さそう♡ 以前投稿したクレアスのトナーと比べたら保湿力は劣りますが 保湿を謳うトナーじゃないってことを考慮すると 結構保湿力ある方なんじゃないかな🤔 美白や鎮静効果が一番に謳われてるトナーなので♥ これ結構香りが独特で ミントのような爽やか~な香りがする 緑のケースとぴったり 人工香料は入ってないのにすごい 自然の香りもなかなかやりよる まとめると!! ⋈肌質改善したい方 ⋈ニキビに悩んでる方 ⋈美白したい方 ⋈敏感肌の方 に特におすすめのトナーです♡ ♘♞ いいねや📎、フォローめちゃめちゃ嬉しいです♡ありがとうございます♡ ♘♞ #somebymi #サムバイミー #トナー #化粧水 #スキンケア #ニキビ #美白 #LIPS賞

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@fabulous_cosme_vdhyunaさんはじめまして💓 コメントありがとうございます フォローまで嬉しいです…♡ これからぜひ仲良くさせて下さい💕

• K_M

K_M年齢的にニキビとかはもう過ぎた悩みだなぁ😭 うちの娘に教えてあげよう😍きっとにきちゃんと同じ歳くらいだわ😳

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiいいな~💗私ももうそろそろニキビとはおさらばしたい😭笑娘ちゃん😍💗Kたんに似て性格良さそう💓

• 吉見さん

吉見さんえっ!?えっ!??めちゃめちゃ気になります…(⊙⊙)!(⊙⊙)! 思わず即ググってしまいました笑 世界的にも有名&人気があるみたいですね😍✨ 次の拭き取りはこれで決まりました~😤💘

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ysm2_mul吉見さん😆 やったやった!!吉見さんとお揃い嬉しいです🙌💓

• のん

のんこれはめちゃくちゃ参考になる! 拭き取りっていろんなのあるもんね〜🥺🥺 ミント、くんかくんかしたい🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@lavender_nonのんたん😍💗 嬉しい😆くんかくんかしよ~💃笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)