Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「髪質が変わる!?ミジャンセンパーフェクトセ..」

ちょこ.
  • ちょこ.

髪質が変わる!? ミジャンセン パーフェクトセラム ------------------------------------------------------------------- ・ヘアケアに何を使ったらいい? ・色々使いすぎて髪が痛んでる ・サラサラツヤツヤな髪にしたい! 女の子の命と言ってもいい程大切な髪ですが、皆さんはどんなアイテムを使っていますか? 私はたくさんのアイテムを使ってきましたが今のミジャンセン パーフェクトセラムに出会ってからは人に触られるくらい綺麗な髪になりました😳❣️ ミジャンセンは韓国のブランドですが日本でも人気があります。今回はそんなミジャンセンのヘアオイルを 紹介します💫 ------------------------------------------------------------------- ・ミジャンセン パーフェクトセラムの使い方 私はこのヘアオイルを ドライヤーをする前後・アイロンをする前後 に使っています。 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれます。 またドライヤーを使う前後に付けるとドライヤー後の髪がまとまりやすくなりました✨ ボブの私は1回2、3プッシュ使っています。 ショートの方なら2プッシュ、ロングの方なら5プッシュくらいでいいと思います。 当たり前の事ですがヘアオイルは地肌に付けるとフケやかゆみの原因になりますので注意です!! 毛先にまんべんなく付けて最後にちょこっと余ったオイルを前髪につけるくらいで十分です。 私は使ってサラサラツヤツヤな髪になりましたが、全員使って全員サラツヤになる訳では無いので個人差はあると思いますが使ってみる価値はあると思います!! ------------------------------------------------------------------- ・ミジャンセン パーフェクトセラムの特徴 このヘアオイルは香りがついています。 甘い香りですがしつこくは無いです。 好きな人は好きな香りですが少し好き嫌いが別れるかもしれません🤔 ドライヤーやアイロン後につけるとふんわり香ってくれるのでヘアミストなども要りません!! またテクスチャーが少し、もたっとした重めの感じなので手のひらでしっかり伸ばしてから髪に付けるようにしてください。 ------------------------------------------------------------------- 私はこのヘアオイルを使って朝起きた時の寝癖がだいぶ静かになりました!! 寝相が悪いので、毎朝大変でしたが少し楽になりました 笑 Amazonで購入しましたが楽天やQoo10などにも 売っていると思います。 韓国から送られてくるので2週間程届くのにかかりました。私は2本セットで売っているのを思い切って買ってみましたがリピ確です。笑笑 減りもすごく早いわけではないのでコスパもそこそこ良い方だと思います!!リピ買いするのなら無くなる2、3週間前に注文するといいと思います😊 質問、感想、アドバイス等 ございましたらコメントまでよろしくお願いします🙇‍♀️ #ヘアケア #ヘアオイル #ミジャンセン #はじめての投稿