4567a75524b611c9e6c2f1ea 1564373807 thumb

KATEホワイトシェイピングパレット

• ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ホワイトシェイピングパレット(プレストパウダー)の口コミ「ガッツリ使いましたレビュー✍(笑)KATE..」

いくら
  • アトピー肌
  • いくら

ガッツリ使いましたレビュー✍(笑) KATEのアイシャドウ&チーク&フェイスカラーが一緒になったパレット✨ こんにちは、いくらです💁‍♀️ 発売して1年くらい経つKATEのホワイトシェイピングパレットですが、店頭にはまだまだ並んでいますよね。 最近ちょうど思うことがあったのでレビューしたいと思います◎ KATE ホワイトシェイピングパレット カラー: WT-1 ホワイト ⭕私が感じるメリット ⭐アイシャドウ&フェイスカラー&チークの全部が1つのパレットに! 全部がひとつになってるので、持ち歩きにも便利! 旅行の時にも持って行っています😆 ⭐かっさフォルムスポンジ付き スポンジ付き。かっさ型で使いやすいですよ。 ポイント使いにも対応します◎ ⭐2種類のフェイスカラーが優秀! ハイライトです。私は左側のマットホワイトライトをメインに使っていました。ので、写真を見るとやけに減っています(笑) 右側のブリリアントホワイトライトは高輝度なカラー。私は鼻筋と、マットホワイトを塗った上からポイント使いで使っていました。 混ぜても使えるので、フェイスカラーはかなり優秀です◎ ⭐チークが上品! 私が使っていたWT-1ホワイトのチークは、上品なピンクカラー。 グロウタイプでつけるとキラキラっとツヤ感が出ますが、派手すぎないのが気に入っていました。(逆に濃いめにつけたい時には物足りないかも?ってくらい) ヘルシーめな化粧が好きな方にもオススメですし、品良く見せたい方にも良いのではないでしょうか! ❌私が感じたデメリット ●ノーズシャドウ・アイシャドウの出番がなかった… 合うカラー、合わないカラーがあると思うので、仕方ないですが、私はセットになっているノーズシャドウとアイシャドウの出番が少なくて😭 どちらも私が欲している色ではなくて🤔 アイシャドウはちょっとブラウンが濃すぎかなぁと…自分が使うと目元が暗すぎて。これ1つをメインのアイシャドウにするのは厳しかったです。 ポイント使いすれば?という話なのですが、このパレット1つで簡単なメイクが完了出来ればベストだと思っていたので、そう思うと残念でした…ガッツリ余ってしまっています…😞 結果、ハイライトとチークをセットにした商品出してくれたら嬉しいですね(笑) アイシャドウとノーズシャドウを上記の理由から使わないので、リピートは難しいです🤣 気になる方はぜひ、テスターをしてきてください!私が書いたポイントをチェックして、吟味していただければと思います!🙌 #KATE #KATEホワイトシェイピングパレット #ハイライト #チーク #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

シークレットビューティーパウダー

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ホワイトシェイピングパレット

• 6.2g: 1,800円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
KATE(ケイト)