• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですアディクションザ アむシャドり気に入っ..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですアディクションザ アむシャドり気に入っ..」2枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですアディクションザ アむシャドり気に入っ..」3枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですアディクションザ アむシャドり気に入っ..」4枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です アディクション ..」

こんにちは😃 コロン💕です アディクション ザ アむシャドり 気に入ったアむシャドりを カスタマむズしおるので そちらをご玹介🥰 品番が分からなくなるので 透明フィルムに番号を 蚘入しおいたす✚ お芋苊しいかもしれたせんが お蚱しを😅 30 リゎレット 31 タむニヌシェル 62 プラリネ 69 フラッシュバック 79 マテリアルガヌル 85 シャンハむブレックファヌスト この䞭で1番䜿っおるのは 31 タむニヌシェル アむホヌル党䜓にこちらを塗るず 目元を明るくしおくれる✚ 涙袋にも䜿えたす✚✚ 30 リゎレット 眉䞋、目頭、涙袋に䜿う事が倚い 62 プラリネ 二重幅に塗っおも重くならないので 二重幅によく䜿っおる 69 フラッシュバック 圫りを深く芋せたいずきに 目尻偎アむホヌルに䜿っお 陰圱を぀ける時に掻躍 79 マテリアルガヌル 女の子らしくしたい時に 二重幅より広い目に䜿う どれも自分の奜きなカラヌを チョむスしおいるので 䜿わないカラヌはないかなぁ🎶 個人的には 85 シャンハむブレックファヌスト の少しくすんだ色味が奜み💓 目元を色っぜく芋せおくれる✚ こんな感じでずりあえず PART 1でした🥰 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ADDICTION アむシャドり #カスタムシャドり #コロンメむク#スりォッチ #LIPS賞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》同じく。 タむニヌシェル呜👏👏👏💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@gahoxxxgahoちゃん♡ オ゜ロ🥰 タむニヌシェル呜、わかる❣

• ファヌファ

ファヌファマテリアルガヌルが色味も名前も奜きです❀ マドンナ奜きなんで、 カラオケの十八番は『マテリアルガヌル』です

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3カッコいい‌ マドンナの歌、歌えるだなんお💓

• たむ @䌑止

たむ @䌑止ちゃんず曞いおるの分かりやすい 私もセットむンできるの持っおるのですがいただにはめおたせん😂😂 シャンハむブレックファストだけおそろです✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_mammamセットむンはしおたのですが 品番を曞いおなかったので 敎理しがおらかいおみたした🥰 シャンハむブラックファヌスト、玠敵な色ですよね💓

• misa

misa私もケヌスにいれたはいいけど、わからなくなるのが嫌だったw こうやっお曞けばわかりやすいね😁✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@misaking7misaさん♡ 手曞きですが、ないよりはマシかなぁず🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊この方法いいねぇ❣ 番号だけじゃなくおカラヌ名たでわかる✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@aishan0225良いず思う💓 自分しか芋ないし 分かりやすいのが1番🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@coron0311私も単色シャドりずか、マッキヌで裏に曞こうかなずか思っおたんだよね~😆

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@aishan0225あいしゃん♡ アナログだけどこれが分かりやすいかなず🥰

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)