• Chitchi on LIPS 「こんにちは🐣きょうは誰得って感じですが、自己紹介です(笑)これ..」(1枚目)
  • Chitchi on LIPS 「こんにちは🐣きょうは誰得って感じですが、自己紹介です(笑)これ..」(2枚目)
  • Chitchi on LIPS 「こんにちは🐣きょうは誰得って感じですが、自己紹介です(笑)これ..」(3枚目)

Chitchi on LIPS 「 きょうは誰得って感じですが、自己紹介です(笑) ..」

こんにちは🐣 きょうは誰得って感じですが、自己紹介です(笑) これを通して少しでもうちを知っていただき、仲良くしてもらえたらいいなぁ〜という意味を込めて、、、ではいこう💁🏻💨 〇名前 Chitchi(ちっち) →これは大学の友達につけられたあだ名であって、本名とは全く関係ない名前です(笑) 〇歳 22歳のちゃっかりマザーです →大阪生まれ大阪育ちの関西人ですが、高知在住です🐝 〇趣味 かわいいお店やコスメ、服探し・YouTube・おいしいものを食べる →服は男女兼用のようなダボッとしたものが好きで、割とメンズ服も好んで着たりしてます🥺 (写真2枚目のようなゆるっだぼっみたいなのがお好き) YouTubeは最近東海オンエアにハマってます🐛 イチオシは肉寿司、、、あれは忘れられない、、、 大阪梅田のJOCKEYさん、、、おすすめです🐷❤️ (写真3枚目がJOCKEYさんの肉寿司です。好きすぎて学生時代給料日の日は宴だぁ〜とか言ってバイト友達とよく食べにいってました😌) 〇LIPSを始めたきっかけ →コスメに疎くて、、、(笑) LIPSだと実際に使ってみた感想を知れたり、評価もわかったりするので参考になりやすく、実際気になった商品があったらクリップして記録できたり、購入サイトまでいけたりするので便利だなと思ったのがきっかけです。 そして自分自身も助けられてる側ばかりでなく同様に、実際の使ってみた評価等をあげて、少しでも誰かのお役にたてたらな、、、と投稿を始めました。 こんな奴ですが、、、 これを機に仲良くしてくださったら光栄です✨ 自己紹介、、、何をすればいいのかわからずだったので質問等ございましたらお気軽にコメントしてもらえたら嬉しいです🥺 いいね!フォローお気軽に、、、 飛んで喜びます🧚🏻‍♀️❤️ ここまで読んでくださった方、、、 ありがとうございました!だいすき🥺

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォローさせて頂きました😊 ぜひ、仲良くして下さい🙏💕

• Chitchi

Chitchi@bu8e1oslnj5drlgひゃあ!フォローありがとうございます! こちらこそぜひぜひです🥺

Chitchiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)