温泡こだわりゆず 炭酸湯

• こだわりゆず 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こだわりゆず 炭酸湯/温泡/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

温泡 こだわりゆず 炭酸湯(入浴剤)の口コミ「#温泡#もぎたてゆずの香りもぎたて柚子??..」

gaho《お疲れサマ》
  • gaho《お疲れサマ》

#温泡 #もぎたてゆずの香り もぎたて柚子?? んー?? もぎたて柚子?? そんなフレッシュな香りでもなかったような?笑 普通です。 お湯の色はシャイニーグリーン。 うん、LIPSの仕様で、登録時にどうしても黄緑が黄色に変わっちゃう。 (もー、この、登録時に色が変わるシステムなんとかしてください😭😭😭) が、効果はバブと同等のような気がしましたよ! なんせ、温泡が初めてだったので💨💨💨 わたしの腰やおシリもすべっとします。 ちなみに、毎度のことですが、2錠入れてます。 夫の肩凝り、首凝り、頭痛がひどいので、普段はシャワーが多い我が家ですが、最近は湯船に浸かってもらうのが多くなってます。 やっぱ、お湯に浸かることで、肩凝り首凝りは一時的に和らぐらしいのですが、翌日にはやっぱり戻ってしまう、、、。 続けることが重要ですかね。 今日はものすごく寒くなるらしいので、皆様、風邪などひかぬようお気をつけくださいね!! こりゃ今夜も温泡だな。 『3錠入れろ』とうるさい夫。 #入浴剤 #温泡 #炭酸湯

おすすめアイテム温泡×入浴剤

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

こだわりローズ 炭酸湯 / 温泡

こだわりローズ 炭酸湯

入浴剤

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m٩(๑´0`๑)۶オッハョーーーgahoちゃん💞 普通なんかーい😂 通勤中なんだけど外出たら屋根と車が雪で白かった、:;((•﹏•๑)));:今年初見かも雪

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@sappechan0614 おっはよーーー❤❤❤ ん、、、普通かな、、、( -᷄ ω -᷅ )笑笑笑 わたしんとこも雪:(´◦ω◦`):寒い。 朝起きたら少し積もってて、やばいと思った💦

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m@gahoxxx(・д・。)積もってるのはきついね💦 地面には雪無かったからよかった(*^^*) 凍結したら最悪。電車だから関係ないかw

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》1回3錠はヤバい🤣🤣🤣‼️贅沢すぎるって‼️笑笑笑

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@miyo_215 やつをなんとか止めてくれ。笑笑笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gahoxxx桔平ちゃんのお小遣いで買ってもらうか⁉️🤣

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@miyo_215そうしてもらおう🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええ〰️ものすごく寒くなるの➰ いや既に寒いけれども➰雪降りそうでやだなぁ➰ お風呂やさんにいくと時々ゆずがネットに入って浮いてるよね☺️あれがあると得した気分✨私はアレをぎゅうぎゅう搾るのが大好きだ😃

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@dashimaki_こっちは雪降ってるで〜💦寒すぎる。 お風呂屋さんの柚子、、、見たことないなぁ。絞ってええんか??🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx絞ってアカンことはなかろうて😀 果肉ほじくっとるぞ💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11浴槽の写真て初めて見たかも🤣

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@orange_lips_me2 わし毎回出しとるで👾👾👾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxありゃ!?失礼2枚目初めて見たんか😂😂😂

• グル

グル私もこれ買ってたよ🙌香りが弱いのよね💦 肩こり辛いならやっぱり湯船入った方がいいね💦 私も毎日浸かるようにしてる❣️

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@guruguru_perfume_rpg やっぱり??弱いよね??バブもそうだけど2錠入れないと気が済まない🤣🤣🤣肩こりからくる頭痛がひどいみたい〜。今日は雪も降って寒いし、お風呂だお風呂だ💨💨💨

• グル

グル@gahoxxx私酷かったら整体いって10分マッサージうけてたよ😅 酷かったら整骨院とか行かせなね💦 保険適用してくれるところあるかと❣️

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@guruguru_perfume_rpgお風呂だけじゃ無理か、、、😭😭😭😭

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

デオナチュレ

• クリップ数:11938件

B.A

ライト セレクター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

gaho《お疲れサマ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報温泡 こだわりゆず 炭酸湯

入浴剤
2015/10/1(最新発売日: 2016/8/22)