0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「こんにちわ!ゆっきーです!窓を覗いたら雪が..」

ゆっきー
  • 脂性肌
  • ゆっきー

こんにちわ!ゆっきーです! 窓を覗いたら雪が積もっててびっくりしました! 初雪です!(笑) 皆さんはどの季節が好きですか? 私は冬が一番好きです。 雪が積もって綺麗だし、クリスマス、誕生日、お正月お年玉...おせち料理...数の子...! お風呂に入るときとか寒いのは嫌なんですが(笑) さて!今回は 「個人的に合わなかったリピなしコスメ」 の紹介です! そのコスメはインテグレートさんから出てる、 「水ジェリークラッシュ」です! え!?なんで!?って思われてる方もいらっしゃると思います。 これは私が実際に半年使ってみたことを踏まえてレビューしたものです。 水ジェリークラッシュが大好き!絶賛使用中!って方も是非バックせずにご覧ください! どうぞ! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ まずは、買ったばかりの頃の感想を見てください! 購入したてのころはぶっちゃけめちゃめちゃよかったです! つけた瞬間リピありだわ!って思うほど! 理由としては、 ・カバー力結構ある! ・ツヤがほどよく出る! ・時間経つとだんだん色は落ちてくるけど、汚く崩れる気配はない! ・つけるときヒヤッとして気持ちい! って感じです。 欠点としては、フィット感がない感じですね。 ティッシュで少しオフしてみたらかなり色がとれちゃいます。 なので、 「密着度はよくなく、擦れや摩擦には弱い」 といったところでしょうか。 しかし上にかいてあるように仕上がりに関してのメリットはたくさんあるわけで、当初はめちゃくちゃ気に入っていましたね。 そして使うこと半年... 水ジェリークラッシュに変化が...!? 以前と比較して違った点をあげますと、 ・ファンデの色が若干黒ずんできている(酸化?) ・つけると血色が悪く見え、つけてない方がマシに見える ・つけるとポロポロとしたカスがでる ・中のファンデの形がへこんでとりづらい  つまり最後まで消費することができないため、環境に悪い(画像二枚目をご参考に) ・すっごい粉吹く、仕上がりが汚く肌がボロボロに見える です。 はい、リピなしです...すいません! 私蓋はちゃんと閉めて寒いところで保管してました。 ですけど、上のような変化が現れてしまいました。 ポロポロって何?って感じなんですけど、これがとてもメイクの仕上がりに響きます! ためしにパフをちゃんと綺麗に洗い、肌に優しくポンポンとファンデをのせましたが、オレンジ色のカスが相変わらず出てきます。 このカスは少ないなんて物ではなく、かなり出てきます! そしてしっかり保湿してもファンデはボロボロに乗りますから、塗った瞬時汚肌ですよ...(泣) とてもつけて外には出られません。 しかし、相変わらずカバーは健在しているご様子です(笑) 良かった商品だけにとても残念です。 ○まとめ○ ですが!気を落とさないでください! 解決策を伝授します! それは...     「とにかく早めに使いきれ!!」 ...はい。これだけです。これに限ります。 時間が立ってないならばむしろとてもいい商品だと言えます。 これを買おうか迷っているかたは ○カバー力、ツヤを求めていて、尚!早めに使いきれる自信があるかた! に是非是非おすすめいたします! そしてその方のためにお伝えしたいのが三つあります。  一つ、使う前は必ずたっぷり保湿を!  一つ、下地はベージュ系を選ぶべし!      (訂正です!ピンクではなかったです  一つ、3ヶ月以内になるべく使いきるべし! これをなるべく守れるとgood! 私は人に比べかなりコスメの消費量が少ないため、このような結果になってしまいました。 半年使ってまだ水ジェリークラッシュ半分くらい残ってます(泣) 少しでも皆さんの参考になれたらと思います。 皆さんが綺麗に輝けますように... 最後まで閲覧ありがとうございました(*^^*) 追記 質問がある方募集中~( ・ω・)∩シツモーン

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

薬用 美白美容液ファンデ

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

REVLON(レブロン)

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

POLA

ディエムクルール カラーブレンドグローファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第54位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年04月09日(Thu)