6987bf7663a9c35e45af6139 1571896586 thumb

モイスト・ダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ボトルのデザインがおしゃれだなと思って数ヶ..」

るる🐶
  • るる🐶

ボトルのデザインがおしゃれだなと思って数ヶ月前に購入したダイアンのシャンプー&トリートメント💜💙 今まで使っていたダイアンのエクストラストレートをやっと使い切ったので昨日初めて使いました! シャンプーをした後に髪がきしんでいる感じがしたので自分には合わないかもと初めは思いましたが、髪を乾かした後に触ってみたらいつもよりも髪がサラサラしっとりしていて、前に使っていたものよりも良いなと思いました!! また、ベリー系の甘い香りで個人的には好きな匂いでした🙆‍♀️ 髪が傷みまくっているので、これから使っていって少しでも良くなってくれたらなと思います、笑 ちなみに値段は ¥1,200+税でした!

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るる🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• 450mL: 740円
2019/11/10
モイスト・ダイアン(Moist Diane)
近くのモイスト・ダイアン取扱店舗はこちら
ストーリア
●はじけて髪の中まで浸透するさらに進化したカプセルを開発 コラーゲン(※2)内包カプセルを、世界初配合(※3)。〈トリートメントのみ〉 昨年の髪のためのビタミンとして選んだビタミンE(※4)だけではなく、パーフェクトビューティーの特徴でもあるオーガニックアルガンオイル(※5)をコラーゲンカプセル化し、トリートメントに配合しました。髪の奥まで潤いを届けるだけでなく、乾燥ダメージなどが気になる髪へダメージを補修し乾燥から髪を守ります。 ●パーフェクトビューティーナノリペア配合 リペアケラチン(※6)を含むパーフェクトビューティーナノリペアが、水分と油分を抱き込み、ダメージが進行している髪の深くに浸透し補修します。 ※1 2018年限定発売のエクストラナイトリペアとの比較 ※2 加水分解コラーゲン(保湿成分) ※3 コラーゲン内包カプセル(ビタミンE・オーガニックアルガンオイル)    による世界初の採用 ※4 トコフェロール(保湿成分) ※5 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※6 加水分解ケラチン(羊毛) ミッドナイトベリーの香り

2020年04月02日(Thu)