D06f3063a09ddc114f8cdf77 1580183754 thumb

ma & me Latteマー&ミー シャンプー/コンディショナー

• マー&ミー シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2月は投稿がんばるとか言っといて早速破って..」

みかん🍊
  • みかん🍊

2月は投稿がんばるとか言っといて早速破ってるみかんです。 ほんと申し訳ありません!!!! で今回なんですが! 新しいシャンプーにしたのでレビューしていきたいと思いますぅ! 3ヶ月ぐらい変えてなかったので久しぶりに新しいシャンプー・コンディショナーにしてウキウキしています笑 早速いい点悪い点分けてやりましょう☝🏼 いい点👍 匂い!多分私匂いでシャンプー選んでます。 シャンプーの匂いがめっちゃいい匂いなんです コンディショナーはリンゴなのかな?あんまわかんないけど、シャンプーは確実にいい匂い 乾かした後もずっと匂いが残っていて癒される笑笑 泡立ちは良くも悪くもない!笑 洗ってるうちに泡が減ってくって感じかな? でもなくなってきたらシャンプーをやめる的な合図だと思って接してく笑 いつもよりは乾きが早いかな? 悪い点👎 コンディショナーがあんまり効いてる気がしないかな?シャンプーの方が潤ってるからコンディショナーが弱く感じちゃうそれなのにコンディショナーベタベタしすぎて取れない2プッシュなのに笑笑 あんまり悪いとこはないかな 今日の一言  シャンプーの一回分って高いよね。 共感してほしい笑 じゃ!また! #シャンプー変えました #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー シャンプー/コンディショナー

2018/9/7
ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)