F68bc7ee19378c2fb61246f0 1575527405 thumb

HOJOHOJO 锦瑟桃花绒情口红

• HOJO 锦瑟桃花绒情口红/HOJO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOJO 锦瑟桃花绒情口红/HOJO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOJO 锦瑟桃花绒情口红/HOJO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOJO HOJO 锦瑟桃花绒情口红(口紅)の辛口レビュー「はじめまして!お初投稿ですん👀ちょんと申し..」

☼ ち ょ ん ☼
  • ☼ ち ょ ん ☼

はじめまして!お初投稿ですん👀 ちょんと申します❆ 今回は!HOJOリップのレビューをしていきたいと思います🥳(画像は全てお借りしました) まず!good point👍 ✲発色がいい! 私は写真3枚目の# 05番を使ってみたんですが、ほんとに発色が綺麗!The!中国リップって感じの色味です😂 ✲安い! 私はQoo10で2つで999円で購入したので、意外とお手頃なんじゃないかなぁ~と思います🧚‍♀️ ✲落ちにくい! 私は、食事をしてもへっちゃらかーん!って印象でした!!笑 続いて!bad point👎 ✲はみ出した時がめんどくさい 結構、リップの面積が大きいので、あぁ~ってなりがちかなぁと思いました😖(語彙力) それに先程もお伝えしたように、はみ出した部分のリップが落ちにくいです😭 ✲乾燥しちゃう マットリップ試したことがないので分かりませんが、多分その感じに似てるんじゃないかな~と思います。 ただ、時間が経つとほんとに唇がパッサパサになってしまうので要注意です🤧 以上がHOJOリップのレビューでした!! 乾燥しちゃう点に関しては、先にリップクリーム塗っちゃえばなんてことないので全く気にならないですし、リップブラシ使えばはみ出ることなんてないので、結果デメリットなし!はい!😂(強引か) そして、これめちゃめちゃデザインが可愛いんですよん!!写真3枚目を見て頂くと分かるんですが、リップのところに模様が施されているんです!はあかわいい...🥺 追記:HOJOリップ偽ブランドなんですね... 初っ端から偽ブランド且つ人糞入りリップめっちゃいいです!みたいに言っていたのがばかみたいです...😇皆さんお気を付けて... 以上!ちょんでした~ ご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️ #はじめての投稿

• ふわり︎︎☁︎︎

ふわり︎︎☁︎︎HOJOのリップはパクリなんですよ…😭また人糞などの有害物質も検出されたとか…ほかの方の投稿見れば分かります!!

• ☼ ち ょ ん ☼

☼ ち ょ ん ☼@huwari0306教えて下さりありがとうございます🥺 私も他の方の投稿を見て、HOJOリップが危険だと知り、もう使用していないので大丈夫です! 初投稿なのもあり、残していたのですが、危険だとお知らせする為に、実は追記がしてあるので、見て頂けると嬉しいです🙆‍♀️

• ふわり︎︎☁︎︎

ふわり︎︎☁︎︎追記見ました〜、返信ありがとうございます🥰色も可愛いし安いしいいリップに見えるからほんとに騙されやすい…!!

• ☼ ち ょ ん ☼

☼ ち ょ ん ☼@huwari0306いいえ!ご覧頂きありがとうございます☺️ ほんとそうですよね!! 恐るべしです...😣

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:42011件

☼ ち ょ ん ☼さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)