Product affiliate7425img small

Panasonicフェリエ ボディ用 ES-WR50-P

• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P(ボディケア美容家電)の口コミ「PanasonicFeerie¥3,00..」

azu
  •  azu

Panasonic Feerie ¥3,000円くらい   6年前に脱毛のお店で勧められ その時はシェーバーにしては高いもの 購入しちゃったなあ、、😔と思っていましたが 使ってみるうちにトリコに💕 他のシェーバーと比べると めちゃくちゃ綺麗に剃れるし 肌を傷つけずに剃れるので愛用しています✨ 手にフィットしやすい形で、 力を入れなくても 楽々なので重宝しています😉 私は白色のものですが、調べたところ ピンクやベージュなど可愛い色もありましたよ🌟  #パナソニック #電気シェーバー #シェーバー #お気に入り #おすすめ #脱毛 #panasonic #mustitem

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

ボディケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 🕊

🕊はじめまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ こちらのシェーバーは6年間刃を換えなくても大丈夫でしたか?今使ってるのが一回か二回、体を剃っただけで刃がダメになってしまって。。😖

• 🕊

🕊@azu__makeupとんでもないです!お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️そうなんですね!!やっぱり少し高くても質が良いのを選ぶべきでした😭ありがとうございます!購入してます🎗

•  azu

azu@unicorn04はじめまして!お返事が遅くなり失礼しました💦本当はこまめに変えなきゃいけないと思うんですが、私は1度も変えずここまで持ってくれています☺️脱毛の方に聞いたらそろそろ交換したほうが良いと言われたので交換予定ですが😣私も安いシェーバーですぐ刄がだめになり、このシェーバーに行き着きました。

•  azu

azuコメントありがとうございます♡他の商品(安いシェーバー)も試したことがあるのですが、この商品が剃りごごちがとてもよく愛用しています!私はお風呂の前または後に何もつけずにシェーバーで剃り、その後ボディークリームで保湿をしています🌟脱毛の方にその方法が良いと聞き、その方法で剃っています。電池のもちは電池のことを忘れるくらい変えていないのでかなりもちがいいと思います🙆‍♀️他に分からないことがあったら遠慮なく聞いてくださいね☺️

• 膝小僧

膝小僧@azu__makeupありがとうございます😭 とても参考になりました!

• 膝小僧

膝小僧コメント失礼します! 18歳ですが、初めて顔以外の毛を剃ろうと思っている者です😅 こちらの商品を買おうと思っているのですが、こちらはお風呂の中で使いますか? それともお風呂の前かお風呂あがりに何もクリームを付けずに剃り、剃ったあとは毛を拭き、ボディクリームで保湿するという感じでしょうか? また、こちらの商品は1個の電池でどのくらい持ちますか?🙇‍♀️🙏

•  azu

azu@yunn__18返信する からコメント返せてなかったみたい( ; ; )

• ソンヨン

ソンヨン音は大きいでしょうか?

•  azu

azu@dietgirl0914あまり気にならないですよ☺︎

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)