Product thumb

雑談 相談

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「どうもーさきです!投稿サボってすみません😭..」

ʚsaki໒꒱*
  • ʚsaki໒꒱*

どうもーさきです! 投稿サボってすみません😭🙏😞 今回はちょっと相談がありまして 投稿させていただきました。 友達との出来事です ウザウザポイント⇒✨で表します 登場人物 Aちゃん 🌸 Mちゃん 🍀 Sちゃん 🌹 さき 🐰 〜出来事〜 🍀:Aちゃん良いことあったらしいよー 🐰:そんなんだー、彼氏できたとか? 🍀:うーん、そうらしい、内緒だよ? 🐰:なんでAちゃんって私だけに教えてくれないの? 🍀:確かになんでさきだけに教えないんだろ?✨ 🐰:いつもそうだよね、Mちゃん経由で知るよね 下校時間 🐰:ちょっといい? 🌸:なーに? 🐰:元彼とはどうなったの? (Aちゃんは元彼と別れて1週間) 🌸:LINEブロ消ししたー‪w 🐰:そうなんだ笑他は?何もない?彼氏できたとか?笑 🌸:何もない (←嘘ついてる)✨ 🐰:ホントか? 🌹:別れて1週間しか経ってないのに彼氏できないでしょ‪w✨ (↑多分Aちゃんに彼氏いるの知ってる) 🌸:いたとしても誰にも言わない✨ 🐰:ふーんならいいや こんな感じです( ✌︎'ω')✌︎ Aちゃんウザイですよね爆笑😂😂 ホントにカチンと来ました爆笑😂😂 マジ死n((殴 ←と思いました 他の子には教えて私にだけ教えない酷いですよね‪w 理由は私が口軽いからっていつ私がAちゃんの秘密 バラしたんだよ死n((殴 って思いました 心の中では何回もAを殺してました爆笑😂😂 言葉汚くてごめんなさい😭🙏😞 いつもそうなんですよ!!!!!😤😠😡💢 もう我慢の限界ですね笑 見返したい!!!!! Aちゃんが私の隣歩けなくなるくらい可愛くなって モブ:Aちゃんとさきちゃん仲良いけど正直言って さきちゃんが可愛すぎてAちゃんと釣り合ってないよねー って感じにしてやりたいです!爆笑😂😂 私って本当に性格悪いわー爆笑😂😂 言葉汚くてすみません🙏💦💦 正直に言うと我慢の限界とっくの前に超えてました 相談乗ってくださると嬉しいです😭 コメントよろしくお願いいたします😭 モチベ上がりそうな事やどんな女の子が可愛いと思うか そうなるためにした方が良いことなど書いてくださると 嬉しいです!!!!!お願いします(>人<;) #相談

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hmわたしは、最近特に美白の子がとても可愛いなと思っているのでモウシロのパックを夜のスキンケアでやるようにしています!一回で肌に透明感が出て、開き毛穴がキュッとしました。続けると、透明感より肌の白さを感じました😆 他にも可愛くなるためにやっていることをまとめているので、ぜひ↙︎ https://lipscosme.com/posts/1680227

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@fjk7736ありがとうございます! 絶対Aちゃん見返します!

• fjk/swimming/hm

fjk/swimming/hm@toma__10010怒りをポジティブに捉えられていて尊敬します!応援しかできませんが、わたしも一緒にやっているので頑張りましょ~🤗

• ʚsaki໒꒱*

ʚsaki໒꒱*@fjk7736頑張ります!

ʚsaki໒꒱*さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)