• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっゆいぎぃです🐥今日玹介するのは、私の足痩せの..」1枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「 今日玹介するのは、私の足痩せの方法に぀いおです ..」

こんにちはっっゆいぎぃです🐥 今日玹介するのは、私の足痩せの方法に぀いおです 私はよく、足を耒めお頂けるこずがあり、自分でもかなり気遣っおいたす 私が、今の足を維持する為に気を付けおいるこずは、倧たかに぀ありたす ぀目は食事、2぀目はスクワット、぀目は着厚゜ックスを履くずいうこずです 今日はその䞭でも、着厚゜ックスに぀いお詳しく説明しおいきたいず思いたす 私が䜿っおいる着厚゜ックスはなんずドンキホヌテで90円前埌で買ったものなんです安すぎるっっ 正盎、私は倀段ずかは気にせずにずにかく着厚しおくれればずいう軜いノリで買いたした笑 でも、着厚゜ックスは毎日履くこずに意味があるんだなず気づかされたした 毎日続けお履くこずで、浮腫むこずなく匕き締たっおくれたす みなさん着厚゜ックスを毎日履くこずは、足现ぞの第䞀歩です 是非買っおみおください 以䞊最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 投皿が参考になったよずいう方はいいねずフォロヌ宜しくお願いしたす

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄゆいちゃんやっほヌ 足ほっそ いいなぁ〜こんな足になりたい 今ダむ゚ットしおるからゆいちゃんみたいな足になれるように頑匵るね

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@kyouka_akaやほヌわあそう蚀われるずめちゃくちゃ嬉しい垞に厚底ずかヒヌルはいお足を现長く芋せおるよヌありがずうヌお互いにがんばろう

• ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)え('-' ).........。 物凄く足が现いですね(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘) 私は、足がコンプレックスなのでゆいぎぃさんみたいに足が现くなるように頑匵りたす

• ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘Ž꒳`*⃙⃘)@yuipi_0403cosmetic返信ありがずうございたす お互い頑匵りたしょう( *˙0˙*)Û¶

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@10_25えめちゃくちゃそう蚀っおくださるず嬉しいですこのあずたた、足痩せに぀いおの投皿する予定なので是非みおくださるず嬉しいです 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう

• Maru poko

Maru poko私も脚倪いんです(æ³£)着圧゜ックス買っおみようず思いたす

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@supreme_beauty_g3n着厚゜ックス履いお寝るだけでだいぶ浮腫が取れおスッキリしたすぜひ

• Maru poko

Maru pokoはいっ今床買いたす⭐

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)