• 風 @勉強垢 on LIPS 「顔痩せしたい学生必見!!肩こりが辛い人も必見!こんにちは☀️今..」(1枚目)
  • 風 @勉強垢 on LIPS 「顔痩せしたい学生必見!!肩こりが辛い人も必見!こんにちは☀️今..」(2枚目)

風 @勉強垢 on LIPS 「顔痩せしたい学生必見!!肩こりが辛い人も必見! ..」

顔痩せしたい学生必見!!肩こりが辛い人も必見! こんにちは☀️ 今回は小顔になりたいみなさん向けにレビューを書かせていただきます 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 皆さんは顔の大きさで悩んだことありませんか?? 私はめっーちゃ悩んでます… ですが、授業中に耳の下のツボ押しをしていてですね この前、頬杖をついたらですね なんとなんと! ぷにってする脂肪がどこかへ言ってしまったんですよね ⬆ 感動した(´;ω;`) ですが、 ツボ押しって正直痛いし面倒じゃないですか?|ω・*) 私はあまりツボ押しが好きではありません そんな時、私が見つけたのは 耳輪ゴム!! これ、本当に凄いんですよ〜 朝の忙しい時におすすめです! 🍏やり方 1.輪ゴムの大きさを少し締め付けられる程度に調整する 2.耳に輪ゴムをかける 3.10分間放置 おしまいっ ※詳しくは上の画像を参照してください! まぁ、こんな簡単な方法で、効果なんてあるの? なんて思ったそこのあなた! 効果はすごいです これ、どんな効果があるかと言うとですね 頬があがる 目が大きくなる 小鼻になる 輪郭がシャープに それになんと肩こりにも効果あり! 最高じゃないですか(●︎´▽︎`●︎) 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 以上です! 今回は少し雑になってしまいました(´๑•_•๑) 最後までお読みいただきありがとうございました!!! #顔痩せ#簡単#安い#肩こり#小顔#小顔矯正#小鼻#鼻痩せ#輪郭#輪郭矯正#忙しい

風 @勉強垢さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)