Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!皆さんはじめまして〜S..」

桜雨/サクラ
  • 桜雨/サクラ

皆さんはじめまして〜 Sakura/です!!!! 今日はLIPPS初めての投稿… 頑張って紹介します!!! それでは紹介していきまぁっすっっっ CEZANNE ラスティンググロスリップ PK2 そう、私はピンクリップが欲しかったんだ!! だから僕はピンクリップを買った(ヨルシカ風に) うん、でもね、私このリップ買った時に自分はイエベだと思いこんでいたんだァ?だからァ?ピンクリップはァ?似合わねえじゃんかァ?って‪w‪w‪w‪w‪w‪w なので2ヶ月間ぐらいは封印してました(ノ≧ڡ≦)☆ そして時はたち… あれ?もしかして私ブルベなのかな?って思い始めたのです‪w‪w‪wかといってパーソナル診断するお金なんかねぇしどうしよっかなーって思ってた私は思いついた 「アプリ使えばええやん」と。 いや考え普通すぎるやろ‪w‪w‪w‪w‪w まぁそんなことは置いといていざやって見ることに えぇ目の色?黒だけど?肌の色?ぁぁ白っぽいな?え?なになに?自分に似合う色?え、白とかかな? えぇ無事診断が終わりました。 診断結果は!?!?!?!?!? 「ブルベ冬\(^o^)/」 あーね。 あ、私ブルベだったんだ〜 まぁブラウンリップと青みピンクどちらが似合うか聞かれたら青みピンクでしゅね((なぜイエベだと思っていたのだ で、で、で、え、え、え、ブルベならあのピンクリップ使えんじゃん!!!!!と思い封印を解くと… そこには圧倒的美少女感が溢れ出す可愛らしいピンクリップが!!!! なにこれグロスなしでもつやつやになるやん 色も可愛いやん めっちゃ美少女の色しとる わいの唇美少女やん!!!!!((調子乗んな ってさくらは覚醒した!!!!! ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w そして何より値段。 このレベルでの480円は強い、強すぎるぜ、さすがCEZANNE様や、、、、、、 ね?みんなさ?画像みて?これさ?クリームチークにも使えん?うん、使えるよね💓 私は今までこんなに素晴らしいリップをなぜ封印していたのだ、と自分を責めたくなるほど素晴らしい品物でした ちょっとくすんだ感じの色味(ほんとちょっとねほんとちょっとだけ)が大人っぽくて可愛いです!!!!透け感があるのもまたいい!!!とにかく可愛いピンク!!! 肌なじみもいいし潤う、、、、そしてプチプラ 安いし、学生さんでも手軽に買えるのでは??? このPK2に限らず、ラスティンググロスリップは様々な色があるので何本か買ってみるのもいいですし、自分に似合う色を探すのも楽しいかもしれないですね!!! 皆さんぜひ買ってみてください!できればPK2を!!!‪w ❤&📎&👤よろしくお願いします!!!! #CEZANNE#プチプラ#リップ#はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• のこのこ🍒🏁

のこのこ🍒🏁さくらちゃーん こんにちはヽ(^0^)ノ CEZANNE使った事ない〜笑 うちは、ブルベ夏なんだよねー

• 桜雨/サクラ

桜雨/サクラ@fantastic_sounds_89gxこんにちは CEZANNEめっちゃいいよ笑 夏なんだーー私は冬だよ笑

• ⚡なぴ⚡

⚡なぴ⚡さくらちゃん〜前の投稿にごめん! なんのアプリ使った?パーソナルカラー診断

• 桜雨/サクラ

桜雨/サクラ@anan__xmxmあのねー! 色活!って言うやつ使ったよ〜

• ⚡なぴ⚡

⚡なぴ⚡@sakura_0603((^o^))ァリガトォ♪!

リップティント N

• クリップ数:21924件

ラスティング リップカラーN

桜雨/サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)