• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今日はiHerb購入のご報告のみ記録も兼ねて❤何個か前の投稿で..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今日はiHerb購入のご報告のみ記録も兼ねて❤何個か前の投稿で..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今日はiHerb購入のご報告のみ記録も兼ねて❤何個か前の投稿で..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「今日はiHerb購入のご報告のみ記録も兼ねて❤ ..」

今日はiHerb購入のご報告のみ記録も兼ねて❤ 何個か前の投稿でご紹介したスーパー青汁 ❇️ParadiseHerbs,ORAC-エナジーグリーン、3.2oz(91g)❇️届きました! 今回は複数割引がなかったので2つだけ購入。 1枚目に青汁をアップで載せてますが、この栄養が詰まった感じをお見せしたかっただけです( 'ω')💦 ちょっと前までは4000円くらい買わないと送料無料にならなかったのに、今は2000円位で送料無料なので助かる。 ずーっとこうだともう少しちょこちょこ買えるのになー。 📌 https://iherb.co/8QP8dWCU ↗️ 必要な方どうぞ💛 【紹介コード:CPW172】

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)