E93f1f9b875eab15f6ae88cb 1562683949 thumb

ボディファンタジーボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ

• ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ(香水)の辛口レビュー「ヤバい😱吐く、、、、マジごめん無理。買って..」

ホルル❁
  • ホルル❁

ヤバい😱吐く、、、、 マジごめん無理。 買って損した香水を紹介します😭😱 Lipsで好評版の#ファンタジーボディミスト 気になりドラッグストアにて購入致しました!! 帰って匂いを嗅いでみると、、、 正直臭かったです。 吐きそうになりました。( すみません。) アルコール感半端ないです!! グサッときます。鼻が潰れそう。 結構な刺激臭でした、、😱😱 石鹸で洗っても落ちませんでした😭😱 持続性すごいです!∑(๑ºдº๑)!! 香水の賞味期限が切れてたのでは?と思いました。 多分私には無理な匂いだったのだと思います。 寝香水したらいいのかなぁ??🤔 好き嫌いが絶対あるので、 お店でテスターしてからの購入をオススメします! 絶対お試しをした方がいいです!!!!!!! 他の香りは分かりません💦 こちらの香水を愛用のお方、ご使用のお方、 販売者のお方、お造りになったお方の方々、 申し訳ありません😭 こちらが、私の率直な感想です<(_ _)> この記事を読み不愉快な思いをされた方々 申し訳ありません(><) #香水 #無理 #Lips賞 #ボディミスト #ファンタジー #ピュアソープ #香り日本一 #ボディスプレー #損 #注意

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン 練り香水

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31956件

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ホルル❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ

• 50ml: 495円
  • 94ml: 722円