8a1260bef55535ffff34970e 1582094702 thumb

セリアTSシャイニーリップA

• TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】セリア TSシャイニーリップA(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは、🐰のん🐰で..」

🐰のん🐰
  • 🐰のん🐰

こんにちは、🐰のん🐰です( *ˊᵕˋ)ノ 今日は先日購入した、セリアの新作コスメ、トウィンクルハピネスガールシリーズの、リップをレビューしていきたいと思います🎶 今回ご紹介する商品はこちら👇🏻 🐰トウィンクルハピネスガール TSシャイニーリップA カラーは、 🐰アプリコットハニー 🐰ショコラベージュ の2色を購入しました👏 (全色購入しようと思ったけど、ゴリゴリ黄味肌の私には青みピンクを買う勇気がなかった…😖) 発色、色持ち、保湿力、匂い、見た目、総合で、それぞれ5段階評価でレビューしたいと思います☺️ それではいきましょう٩(ˊᗜˋ*)و ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰発色 ★★★★☆ 100均のリップのなかでは、かなり発色はいい方です。ちゃんと見たまま発色でした☺️ ただ、唇が荒れていると綺麗に塗れないかな… 唇の保湿は必須💋 私はエテュセのほてリップか、メンソレータムのリップクリームを下地として塗っています! ラメもちゃんと塗ってわかるくらいに入ってる!! 🐰色持ち ★★★★★ 結構色は残ります!!これは思った以上だった👏 4枚目の写真を見てもらえると分かるのですが、ティッシュオフした(というよりだいぶ強くふき取った)あとも、やんわり残ります。ラメもちゃんと残る感じ!! 実際、塗ってから飲食しましたが、全部とれちゃうってことはなかったです。100均おそるべし。 🐰保湿力 ★★★☆☆ めちゃくちゃ乾くわけでも、めちゃくちゃ潤うわけでもない、普通でした。 乾きやすい人は、グロスやリップクリームは塗った方がいいと思います。 私はカピカピになったり縦じわが気になったりはあまりしませんでした☺️ 🐰匂い ★★★☆☆ よーーーーく嗅ぐと、ちょっとクレヨンっぽい匂いがするかな…くらいです。 本当に苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、個人的にはちふれのリップの方が匂いは気になるレベル。 あまり気にならない程度だと思います。 匂いと同様味も特になし。 🐰見た目 ★★★★★ はい、かわいい。もう言うことなし。かわいい。サンリオ好き、キキララ好きはパケ買いしちゃいます✩.*˚ ちょっとおもちゃっぽいかもしれないけど…多分それを気にする人はこの記事見てないはず笑 🐰総合 ★★★★★ 上記に加えて塗りやすさや価格を考えると★5です👏👏 クレヨンタイプなので、口角や唇の山も塗りやすく、はみ出しにくいです。 しかも110円!!金欠女子の強い味方ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ イエベブルベそれぞれに合う色が出ているところもポイントですね! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 次は2色の紹介です👇🏻 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰アプリコットハニー イエベの味方、コーラルピンク💓💞 肌なじみがよく、顔色をパッと明るくしてくれます。 ラメの色はピンクっぽいかな…? 青みピンクじゃ顔から浮いてしまう方、オススメです。 🐰ショコラベージュ 赤みがかった茶色っぽいベージュ🍫 名前の通り淡いチョコレート色です😋 旬顔になれる色だと思います!! これもまた肌なじみがとてもよく、こなれた印象にしてくれるので、とてもオススメです💓💞 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 以上になります🌟٩(。•ω•。*)و🌟 主にイエベさんに向けた記事になってしまったけど💦 気になる方は店頭にダッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 参考になったよ!!って方は、 いいね&クリップ&コメント&フォロー、よろしくお願いします🙇‍♀️ #セリア #seria #セリアコスメ #トウィンクルハピネスガール #100均コスメ #100均リップ #TSシャイニーリップA #キキララ #キキララコスメ #LIPS賞