4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 small

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは❀(*´▽`*)❀KAORI☺︎..」

KAORI☺︎︎❤︎
  • KAORI☺︎︎❤︎

こんにちは❀(*´▽`*)❀ KAORI☺︎︎❤︎dёsц☆ ______________________________ ✍🏻 今回はあぁあああ!! 〜プレゼント企画当たりました!〜     〜レビュー編〜 デス🖤 当たった物❤︎.* ⤵︎ ︎ ❀MCモイスチャーバーム MR デス!! 早速レビュースタート(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✲メリット✲ ・めっちゃいい香り👃🏻💗(いちごミルクみたいな匂い🍼🍓) ・入れ物?が激カワ…🤤  無くなってもヴァセリンとか詰めてまた使える!(;゚Д゚)! ✲デメリット✲ ・私の唇には少し合わなかったかも??すぐ乾燥しちゃう💦(私はやっぱヴァセリンかな🤔) デメリットはほんとに個人的意見なのでデメリットは無いって考えてもらってもいいです!!!!💗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - あと!受験の試験無事に終わりました😯💨💛 なので少しずつですが投稿していきたいと思います!!!      (記入日 2/14 投稿日2/17) ・ ・ ・ #PR_Coront #かわいい #リップバーム

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

KAORI☺︎︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2021年01月18日(Mon)